E
Elza
9 сентября 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше искать авиабилеты? Ищу Марсель -Уфа. Отдельными рейсами на сайтах авиакомпаний, уже Третий день пытаюсь состыковать рейсы , естественно хочется найти по дешевле.

Хотела брать алжирскими до Москвы и дальше, на их сайте не могу найти ни на одну дату, хотя aviasales.fr показывает наличие билетов🤷‍♀ может не там смотрю?
Автобус не расматриваю.

Благодарю за любую подсказку, совет, поддержку🤗😍🌷
Ответов: 8
M
Mikhail
Ну вы же ищите уже на aviasales
E
Elza
Mikhail
Ну вы же ищите уже на aviasales
Как я поняла, нужно поискать рейсы на aviasales, а покупать на официальном сайте авиакомпании?
Или на aviasales покупать можно? Т.е. безопасно? 😀 т.е. это гарантировано, что рейс будет и т.д.
Большое спасибо
M
Mikhail
Elza
Как я поняла, нужно поискать рейсы на aviasales, а покупать на официальном сайте авиакомпании? Или…
Aviasales билеты не продают, они лишь их ищут, далее вы перенаправляетесь на сайты продавцов.
Чтобы купить на сайте алжирских авиалиний, нужно покупать 2 отдельных билета, транзит они не продают
L
Lyudmila
Elza
Как я поняла, нужно поискать рейсы на aviasales, а покупать на официальном сайте авиакомпании? Или…
Купипродай..безопасно..но рейсы отдельные..закладывайте больше времени между ними
E
Elza
Mikhail
Aviasales билеты не продают, они лишь их ищут, далее вы перенаправляетесь на сайты продавцов. Чтобы…
Да перенаправляют, только не на сайт алжирские авиалинии, а на wingie.com почему то , я что то в этом сайте сомневаюсь.. Можете что то о нем сказать? Спасибо
M
Mikhail
Elza
Да перенаправляют, только не на сайт алжирские авиалинии, а на wingie.com почему то , я что то в эт…
Да их тысячи этих продавцов. Покупайте на официальном сайте авиакомпании

Похожие вопросы 🇫🇷