Н
Нюша
8 сентября 2023 г.
Во Франции с зубными врачами проблема, пока не обегаешь кучу не найдёшь своего зубника
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Я импланты вставлял , пришлось 3 клиники обойти и запись за 3 месяца была.
👻
Deleted Account
Нюша
Пока не решаюсь, не хочу переделывать
Ставили в хорошей клинике в которую меня направил мой врач , делали очень быстро и качественно ,было вообще не больше не до не после , два импланта с мостом между ними на дальние зубы мне обошлись в 5 т евро страховка покрыла 2400 остальное платил сам , но разница с реальными зубами вообще не ощущаетая не на вид не на ощупь
Н
Нюша
Deleted Account
Я импланты вставлял , пришлось 3 клиники обойти и запись за 3 месяца была.
У меня есть основной зубной, к нему попасть только за месяц
T
Tatiana
Смешно читать. Чтобы обегать кучу, надо к этой куче суметь записаться. Тут, дай бог, чтобы хоть к одному дантисту попасть на прием😕
Н
Нюша
Tatiana
Смешно читать. Чтобы обегать кучу, надо к этой куче суметь записаться. Тут, дай бог, чтобы хоть к о…
Татьяна за несколько лет, конечно. Не сразу, по очереди.На приём то записаться можно через Доктолиб и другие приложения, обзвонив тоже, а вот с лечением как будет, потому что не все делают « extraction », они по снимку не видят ничего, зуб здоровый а почему болит не понятно. Это все в процессе сравнивается.Если сильная боль, а с зубом ничего не делают, например, выписывают полоскания и антибиотики и это помогает на неделю, врачей можно найти. Понятно, что не 10, но 2-3 в месяц, а иногда и в уржанс дантер поехать от отчаяния, а там опять отправят врача искать.Достаточно 2-3 раза столкнуться и уже наберется куча консультаций

Похожие вопросы 🇫🇷