M
Mikhail
8 сентября 2023 г.
⚡ Банк «Солидарность» начал предлагать оформление карты таджикистанского «Хумо банка» для использования за границей, узнал @ranarod.

Согласно имеющимся в распоряжении @ranarod документам, для держателей карт UnionPay «Солидарности» стоимость оформления составляет 6000 рублей, для всех остальных — 8400 рублей.

Дополнительно оплачивается комиссия за выпуск в размере 75$ и комиссия за обслуживание — по 5$ в месяц. Дополнительные условия и комиссии представлены в прикреплённых документах.

Карта действует 5 лет, пополнять её можно в том числе через приложение «Солидарности» в разделе «Платежи» → «Переводы в СНГ» → «Перевод по номеру телефона» → «ЗАО МДО «ХУМО».

«Мы обещали, что вернёмся с готовым решением для тех, кому нужны карты, работающие за пределами России. Мы сдержали своё обещание! За подробной информацией обращайтесь в чат мобильного приложения или в офисы Банка», — такое сообщение появилось сегодня в официальном телеграм-канале банка «Солидарность».

@ranarod
Ответов: 9
E
Elena
Старанно перевод с карти на карту .. сфивт нет
E
Elena
Mikhail
Это и есть через свифт
Не знаю для меня свифт єто реквизити
M
Mikhail
Elena
Не знаю для меня свифт єто реквизити
Ну дак так и есть, по реквизитам с карты на карту
E
Elena
Mikhail
Ну дак так и есть, по реквизитам с карты на карту
С карти на карту єто когда 16 цифр получателя вводиться ..
E
Elena
Mikhail
Это когда в одной стране перевод
Нет в револют можно так везде почти ..
M
Mikhail
Elena
Нет в револют можно так везде почти ..
Везде это где, по Европе? Там своя SEPA
E
Elena
Mikhail
Везде это где, по Европе? Там своя SEPA
Список большой не только Європа єто только часть

Похожие вопросы 🇫🇷

Mikhail
2 февраля 2023 г.
Mikhail
1 апреля 2023 г.
В России взлетели цены на срочное оформление загранпаспортов.
После возникновения дефицита чипов для загранпаспортов в РФ резко выросли цены на услуги агентств, которые помогают ускоренно оформить документ, сообщает Baza. Сейчас стоимость оформления 5-летнего загранпаспорта в среднем составляет от 50 до 80 тысяч рублей. Агентства обещают, что паспорт будет готов через 4-5 дней. При этом большинство организаций требуют, чтобы заказчик лично присутствовал при оформлении. Некоторые агентства позволяют оформить заказ на 5-летний загранпаспорт удаленно, но стоимость их услуг выше — от 100 до 400 тысяч рублей. Время ожидание документа в таком случае дольше — от трех недель.
Кроме того, после возникновения дефицита чипов многие организации вовсе отказались помогать заказчикам ускоренно оформлять загранпаспорт. В особенности это коснулось документов нового образца (на 10 лет).