Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
8 сентября 2023 г.
Просто мы 2 месяца пытались ловить и никак , как только появляется Слот, его сразу нет , выкупают боты
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Извините, Вы приглашаете родителей как родственники француза по восходящей линии?
Похожие вопросы 🇫🇷
Toko
13 сентября 2023 г.
Не позднее 2 мес это просто чтобы избежать период «ресеписе» мы сначала подали на карту резиденства за 2 мес, и нам за 2 Нед до окончания титра отказали в ее выдаче, поэтому подали на обычный визитер и ответ пришел очень быстро
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
13 февраля 2023 г.
Было , но сейчас нет , оно тут действует 3 месяца , потом можно выкидывать
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DGIHAD
2 октября 2023 г.
я вообще как в фильме выезжал через 2 страны, 2 месяца сюда прорывался без визы, без нечего, ну я вообще не готов был, просто нужно было так делать, и я делал на всю катушку, никогда не хотел покидать дом, но так вышло.
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
30 августа 2023 г.
У меня у мужа так часы карьте «забрали», только ни в чатах, ни в lost and found не нашлись 🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь уже пытался податься на карт виталь не имея риба?
Маме счёт уже второй месяц не могу открыть, тянут кота за яйца без объяснения причин, ну все как обычно. Для Витали нужен риб, но я думаю может податься пока так, чтобы процесс пошёл, а риб потом дослать? У кого какой опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Ладно тут только 3 мес прошло, а есть же кто сидит с годовой визой и потом, получив титр, узнает, что время уже ушло
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
6 февраля 2023 г.
У меня выкинули однажды две упаковки бри, поэтому только в чемодан теперь. А зачем рисковать на досмотре?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ