Н
Настя
8 сентября 2023 г.
привет! если кому-то интересна тема визы для родителей: мама получила визу по приглашению от руки, приглашение из мэрии никто не требовал. всем удачи! 🍀
Ответов: 19
M
Mikhail
А город получения?
L
Léna
Расскажите подробнее. Что с приглашении, текст.

Léna
Расскажите подробнее. Что с приглашении, текст.
в свободной форме — я, ФИО, приглашаю свою маму, ФИО, навестить меня по адресу … с целью семейного визита с такой-то по такую-то дату
D
D
На сколько дали?
Н
Настя
D
На сколько дали?
полгода
M
Marina
Настя
в свободной форме — я, ФИО, приглашаю свою маму, ФИО, навестить меня по адресу … с целью семейного …
А вы указывали квадратные метры в квартире / доме? Или вы прикладывали bail ?
Н
Нюша
Настя
да, bail прикладывала
Вы делали на сайте France visas для мамы личный кабинет? Сама схема оформления мне не ясна до конца
Н
Настя
Нюша
Вы делали на сайте France visas для мамы личный кабинет? Сама схема оформления мне не ясна до конца
схема простая — на франс визаз создать личный кабинет и заполнить анкету и поймать запись в визовый центр здесь https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/interim
Н
Нюша
Настя
схема простая — на франс визаз создать личный кабинет и заполнить анкету и поймать запись в визовый…
Спасибо, я просто создала кабинет, но мы ещё паспорт не делали ей. А слот Вы словили через платный бот из Франции? Спасибо заранее ща ответ
E
Elena
Marina
А вы выбираете all kind of short stay?
Там отдельная категория для родитей по приглашению
M
Marina
Elena
Там отдельная категория для родитей по приглашению
Да? Можете , пожалуйста, скрин скинуть или написать как это называется? Просто у меня нет такого пункта в моем округе 🥲
E
Elena
Marina
Да? Можете , пожалуйста, скрин скинуть или написать как это называется? Просто у меня нет такого пу…
Ну у вас приглашение от подруги. Вам эта категория уже не подойдёт. Она будет подаваться как частный визит с приготовленим от вашей подруги, они друг другу никто.
А вы собираетесь спонсировать родителя? Или она свои финансы показывает?
Сейчас вообще пожилым людям плохо дают визы (тут писали)
С
Светлана
Elena
Ну у вас приглашение от подруги. Вам эта категория уже не подойдёт. Она будет подаваться как частны…
Здравствуйте, тоже интересует вопрос для родителей какую категорию надо выбирать?
L
Lena✨
Здравствуйте, подскажите, как приглашающая сторона, вы с титром или с фр паспортом ? Я делала 5 лет назад, с приглашением написанным от руки : у меня тогда еще был титр, но читала, что когда уже паспорт, нужно обязательно через мерию.

Похожие вопросы 🇫🇷