Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Léna
8 сентября 2023 г.
Сопровождение, помощь с переводом. Рандеву в административных органах. Париж, Ильдефранс.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
Как переводится слово Репете?
Похожие вопросы 🇫🇷
Эдуард
28 июля 2023 г.
Нужна помощь, оформить в префектуре титр де сежур, основание паспорт Ес
🇨🇵 Франция чат
Anna
15 января 2024 г.
Подскажите пжст, если мне нужны для российских властей нотариально заверенные переводы французских документов, мне консульскому нотариусу приносить переводы присяжных переводчиков или можно самой перевести. Или возможно они сами в консульстве в Париже переводят. Заранее всем за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Мне помогала с деклараций Ольга портман juriste , она в Инстаграм
🇨🇵 Франция чат
O
10 ноября 2023 г.
Всем привет, после перевода небольшой суммы из Франции в Россию пришло требование отправить документы, включая "le formulaire CERFA de déclaration par un résident d'un compte ouvert hors de France". Что это за форма? Та же, что я отправлял в налоговую?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Помогите разобраться с taxe d'habitation - переезжаем по рабочему конракту в Париж, сколько нужно будет платить?
🇨🇵 Франция чат
Kolesya
16 апреля 2023 г.
Всем привет,
Вопрос о переводе денег из РФ во Францию.
Раз Райффайзен поднял минимальную сумму от 20000, кто какие ещё способы знает?
Если не о крипте и не об обмене между частными лицами.
Если о банках - видимо, ещё можно ЮниКредит?
Ну и если ещё что работает.. Голубиная почта, ковёр - самолёт... 😏
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
7 февраля 2023 г.
Ничосе. Попросили гида в Париже, дала ссылку, а как еще людям помочь. Мое сообщение удалили
🇨🇵 Франция чат
‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Ищем художников во Франции. Кто переезжал через помощь художникам, отпишитесь пожалуйста в личку!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
25 ноября 2023 г.
Все привет. Нужно ли уведомлять власти рф о французском внж, в зависимости от того будешь проживать во Франции или России ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ