Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
7 сентября 2023 г.
С обычного ноутбука все открывалось, про IPAD не знаю. С моего старого айфона допустим никакие ссылки accueil étrangers не открываются
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valery
Будем пробовать ноутбук
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Приложение скачала, все равно ничего не приходит. Я испробовала все варианты. Ноутбук, телефон, планшет. Не приходит код и все((
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Не могу понять, в чем проблема, с телефона, айпада, ноутбука пробую- сайт не открывается
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я точно не знаю. Когда мне его вернули на экране было окошко со штрих-кодами IMEI. Это какие-то настройки в телефоне, может прошивка. Там что-то смотрели. А насчёт содержимого никак не знаю, так как телефон был в руках сотрудников аэропорта и в другой комнате
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2024 г.
Я нигде ничего не меняла. Но , может, дело в том, что у меня телефон с русской симкой ? Когда скачала приложение и стала активировать , приложение спросило , может ли оно использовать данные о текущей геопозиции. Я запретила и все … все нормально открылось . Все это заняло не больше 2-3 минут.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yanix
5 мая 2023 г.
Привет, подскажите, существуют ли во Франции ломбарды или типа того. Хочу куда-нибудь деть свой старый ноутбук. Он ещё работает, но я готов и на запчасти
🇨🇵 Франция чат
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
🇨🇵 Франция чат
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать другие приложения для перевода денег с французского счета на российский, кроме profee? Заблокировали мой аккаунт, т.к. я написала свое имя во фр.транслитерации, а в паспорте он в английской. И все, служба поддержки мне больше не отвечает, на телефон на отвечают. Больше не хочу с ними связываться
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ