T
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Подскажите, если я жду титр ГОД и каждый раз ресеписе приходится продлевать - этот год с ресепесе ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ за год нахождения на территории Франции? До этого был годовой титр с другим статусом.
Так долго потому что смена статуса, нахожусь тут легально. Интересно как калькулируются года, только с картой или ресепесе тоже считается за доказательство?
Ответов: 7
O
Olga
А вы не пробовали его получить? У меня так знакомая ждала год с лишним, в итоге поехала в префектуру разбираться и ец выдали уже просроченный титр.
Но если нет, то с ресеписсе тоже считается
T
Tatiana
Olga
А вы не пробовали его получить? У меня так знакомая ждала год с лишним, в итоге поехала в префектур…
Каждый раз обновляя ресеписе я уточняю, готов ли он - говорят еще нет. Ждите письма в почтовый ящик, весь ответ

Olga
А вы не пробовали его получить? У меня так знакомая ждала год с лишним, в итоге поехала в префектур…
У меня моя су префектура статусы не меняет, поэтому отсылала мое досье в другую префектуру другого города, то есть как посредники. Зато продлевают ресепесе 🤷🏻‍♀️
A
Ana
Tatiana
У меня моя су префектура статусы не меняет, поэтому отсылала мое досье в другую префектуру другого …
Когда я пыталась аналогичный вопрос задать в своей префектуре (по емайл, все подробно расписала) - они размыто ответили. Ни да ни нет😵‍💫

Я так понимаю что скорее нет, но надежда умирает последней 🤣
T
Tatiana
Ana
Когда я пыталась аналогичный вопрос задать в своей префектуре (по емайл, все подробно расписала) - …
Ну не может быть, что нет)) я чисто для успокоения души вопрос задала, девушка выше ответила что этот год считается за пребывание
Все таки это документ официальный, а не квиток за газ и письмо в письменном виде от соседки)))
E
Ekaterina
Tatiana
Ну не может быть, что нет)) я чисто для успокоения души вопрос задала, девушка выше ответила что эт…
Надо будет смотреть дату действия титра, точнее с какого числа он действителен, явно будет не дата получения по факту, а когда они приняли решение или где что, вот вам и засчитанный срок, а там и новую карту делать пора уже будет))

Похожие вопросы 🇫🇷