Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
7 сентября 2023 г.
Конечно, там выбрана французская симка . Сообщения не приходят. От банка((
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А включены ли у вас все функции- звонки, смс?
Похожие вопросы 🇫🇷
Лариса
18 марта 2024 г.
Удивилась , что от банка не было запроса на код , ничего на почту не приходит )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Афина
30 марта 2024 г.
Ну опций все равно не много, так что выбирать не приходится, а вы знаете конкретный банк в рф которой до сих пор делает переводы во Францию без лимитов?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
7 сентября 2023 г.
Перезагружали. Никакие не приходят смс. Совсем. Но то что от банка не приходят, жить мешает, конечно. Буду разбираться. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
11 января 2023 г.
Но если переврдишь деньги во францию, наверное не выйдет не сообщить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
5 февраля 2024 г.
Доброе утро, Почта банк вроде не под санкциями, но не получается перевести на счёт в Почта банке деньги из Франции по Короне. Никто не знает, почему?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
3 июня 2023 г.
Кажется, в безансоне присяжного переводчика не найти) все-таки небольшой город. со Страсбурга ехать отказываются)
Ну, может деньги не так нужны
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kkk
17 августа 2023 г.
Подскажите, плз, насколько возможно найти как-то потерянный картхолдер с картами в Париже, которые по сути являются бесполезными и почему бы их не вернуть как-нибудь. Мб бюро находок есть какое-то)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
9 марта 2023 г.
и до кучи ещё вопрос: кто подавал на social security, там в форме написано надо iban (rib). это то есть во французском банке нужен счёт сначала?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат