Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
7 сентября 2023 г.
Уже писала сегодня про проблему с французской симкой в России. Она работает но не приходят и не отправляются сообщения. У кого то было такое? Как поправить, если было? Все корректно работало месяц назад.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В настройки зайдите
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
20 марта 2023 г.
Доброе утро, вопрос на засыпку, при обмене прав, дадут ли французские, если российские не сдать из-за утраты? Похоже, почта потеряла мое заказное письмо cert с правами... Что теперь ехать в Россию восстанавливать, чтобы здесь переделывать?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariа
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Я уже писала в чате месяц тому назад. С 20 марта моя посылка из России с детскими игрушками на таможне Франции. До сих пор таможня не выпустила. Никаких сообщений нет. В приложении Почты России слежу. Всё вроде правильно оформлено. Не в первый раз отправляю. Что может быть причиной? Кто сталкивался с этим? Неужели это потому, что из России посылка? Французы вроде толерантны.
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Французские симкарты работают в России? Или это у меня только проблема?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
24 марта 2024 г.
Говорили ранее,что без проблем переводы из Франции в Россию,но оказывается,что не всё так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал недавно отправления почтой России во Францию - письма с документами? Нет ли проблем, за сколько доходит? или лучше не рисковать и искать кого-то с кем можно передать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
29 мая 2024 г.
Добрый день. Извините, возможно, этот вопрос уже поднимался, но я не нашла и спрошу все же.
Для переводов в Россию я все время пользовалась коронапей. Но вчера не смогла. Поддержка ответила, что больше перевод в Россию сделать невозможно. Это так? Кто-то еще столкнулся с этим? Я все еще надеюсь, что спец в поддержке некомпетентный попался
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить документы из Франции в Россию? Обычная почта нормально работает? А что еще работает?
🇨🇵 Франция чат
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ