С
Светлана
7 сентября 2023 г.
Привет всем, кто записывал родителей на подачу документов на визу в РФ. Подходит ли эта графа для родителей если имеется французское гражданство у детей?
Ответов: 10
D
D
Подходит
Н
Нюша
А если только у несовершеннолетних внуков возможно запросить такую визу? Если гражданства нет, но у моих детей есть? Могу ли я запросить такую визу для моей мамы по приглашению от руки? 🙏
A
Alina
У вас какой-то запутанный вопрос получился…я вам опишу свой пример, думаю, так будет понятно : я имею гражданство Франции, записывала свою маму на этот тип подачи. Если ваш ребенок - также гражданин Франции, то да, вам этот мотив подходит.
A
Alina
Нюша
Спасибо за Ваш ответ. Но я не гражданка Франции. Мои дети да.
А я и не вам отвечала, или вы тоже Светлана?! научитесь уже пользоваться телеграммом.
С
Светлана
Нюша
А если только у несовершеннолетних внуков возможно запросить такую визу? Если гражданства нет, но у…
Приглашение лучше сделать в мэрии. Да,она является бабушкой французских граждан.
Н
Нюша
Светлана
Приглашение лучше сделать в мэрии. Да,она является бабушкой французских граждан.
Спасибо. Из-за метража хотела делать приглашение от руки
С
Светлана
Нюша
Спасибо. Из-за метража хотела делать приглашение от руки
Мы тоже раньше писали письмо. Но сейчас сказали лучше через мэрию. Поэтому сдали официальное плюс письмо. Пробуйте.

Похожие вопросы 🇫🇷