Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nina
7 сентября 2023 г.
А если человек получает эту визу по приглашению, вы не знаете, он может посетить другие страны Евросоюза? Или обязательно во Франции находиться?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Первая виза будет?
E
Elena
Может, после Франции, за исключением стран, куда въезд запрещен из РФ
N
Nina
Elena
Первая виза будет?
Первая.
E
Elena
Nina
Первая.
Мульти на несколько лет с первой визой пожилому человеку, это вы конечно мечтатель 😁
Максимум пол года дадут, это если дадут.
N
Nina
Elena
Мульти на несколько лет с первой визой пожилому человеку, это вы конечно мечтатель 😁 Максимум пол г…
Мечтать не вредно, а вредно не мечтать 😂
Даже если есть выписка со счета с хорошей суммой?
D
Dmitrii
Elena
Может, после Франции, за исключением стран, куда въезд запрещен из РФ
Это что за страны такие?
E
Elena
Dmitrii
Это что за страны такие?
Прибалтика, Финляндия, Польша - для вас это новость?
D
Dmitrii
Elena
Прибалтика, Финляндия, Польша - для вас это новость?
Так туда не въезд из РФ запрещен, а по тур.визе могут не пустить. Если есть внж страны Шенгена или рабочая виза, без проблем.
E
Elena
Dmitrii
Так туда не въезд из РФ запрещен, а по тур.визе могут не пустить. Если есть внж страны Шенгена или …
Вы ветку читали?
Обсуждалась краткосрочная виза С
D
Dmitrii
Elena
Вы ветку читали? Обсуждалась краткосрочная виза С
Вы как-то очень нервно отвечаете... Как будто это я, а не Вы неточно формулируте...
E
Elena
Dmitrii
Вы как-то очень нервно отвечаете... Как будто это я, а не Вы неточно формулируте...
Dmitrii
D
Dmitrii
Elena
Госпади, да я видел. Я про Ваши ответы... Но уже можно лтпустить эту тему с богом...
Похожие вопросы 🇫🇷
Deny
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе может ли тот, кто находится по полит убежищу во франции подаваться на визу в какую-либо страну? Или это зависит от конкретной страны?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Нюша
28 августа 2023 г.
А если визы нет и он в Центральной Азии и визу получить не может, может ему подаваться на азиль в одной из стран ближнего зарубежья? Цель то все таки уехать
🇨🇵 Франция чат
Daria
31 марта 2023 г.
Добрый вечер
Кто-то знает , для французской визы важен выезд из Франции ? Или можно из другой страны выехать и важен только въезд ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Скажите ,если кто знает ,с итальянской визой все также ,?невозможно записаться на визу или есть шанс?благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
20 сентября 2023 г.
Добрый день, не знаете ли кто нибудь как можно оформить визу для молодого человека (гражданина Франции) чтобы он в Россию приехал? Можно ли как нибудь оформить приглашение?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
3 февраля 2024 г.
Ок. А вы не знаете, когда человека приглашают во Францию на 90 дней, в маршрутном листе нужно указывать только место, куда приглашают? Или можно указать и другую страну Европы для посещения дополнительно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria🛴
12 апреля 2023 г.
Значит я полагаю никаких вариантов у него вылезти из ситуации нет?🙈
Может быть другие страны порекомендуете?
А если пойти беженство просить? Во франции принимают?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, но может кто-то может подсказать. Можно ли поехать в Англию с французским ВНЖ? Или нужно получать визу в русский заграничный паспорт ? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
11 июня 2023 г.
еще такой вопрос.
а возможно ли подаваться на французскую визу НЕ в своей стране и не на территории ЕС.
просто через консульство франции?
так вообще делают?😅
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат