Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто оформлял визу С в Новосибирске? Хочу попросить помощи взять талон на оформление визы. Буду благодарна за информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Здесь вы найдете больше информации именно по получению тур визы
https://t.me/visa_france_chat
О
Ольга
Elena
Здесь вы найдете больше информации именно по получению тур визы https://t.me/visa_france_chat
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Марина
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу записаться на приём в консульство России для получения визы совместного следования.
Не вижу этой услуги.
Кто-то знает, осуществляется ли эта услуга в настоящее время.
Спасибо)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lenochka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то делал визу по приглашению. Как сейчас со сроками записи в визовый центр в Питере? Может дадите советы? Хочу маме сделать визу, приглашение уже выслала.
Каждый совет ценен 🤍
Заранее благодарю!
🇨🇵 Франция чат
Evgeniya
23 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите пож-та кто-то подавал документы для оформления визы по приглашению в Москве или в Сибири? Как возможно поймать окно для записи в визовый центр?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для оформления частной визы по приглашению , приглашение от мэрии подойдёт просто скан в визовый центр ? И страховку можно купить в визовом центре СПб? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Julie
22 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, делаю себе титр, у меня запросили документы о въезде в страну. Я въезжала на машине, предоставила им въезд в Шенген (штамп) и физический чек оплаты в Табаке пошлины за валидацию визы. Они просят еще. Что еще можно предоставить?
Бронь айрбнб, аттестасьон hébergement? Может документы OFII?
Что-то не пойму, что они хотят
:(
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, платного бота для записи на получение визы.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ