Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksenia
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (может кто-то был в такой же ситуации), если планируется поездка во Францию из России в сентябре следующего года, модно ли так заранее подавать документы на визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нельзя
Подается не ранее чем за полгода до планируемого въезда
К
Ксения
На сентябрь следующего года подавайтесь лучшие в начале июня, не позднее. Этим летом бывало и по 2 месяца документы валялись в консульстве.
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
19 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто-то знает. Я нахожусь во Франции по рабочей визе Д, которая закончится в сентябре. Мы хотим расписаться с моим МЧ. Нужно ли мне будет возвращаться в Россию для получения документов, или можно будет подать здесь
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
10 апреля 2024 г.
Добрый день, у детей французские паспорта заканчиваются в середине сентября. Кто знающий подскажите, пожалуйста , не помешает ли это поездке в июле на пару недель в Россию через южные страны ( Азербайджан, Грузия) ? Или надо срочно делать новые паспорта , до окончания срока их действия в связи с поездкой? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько должен действовать загранпаспорт, когда летишь в Россию и обратно? Во Франции у меня ВНЖ. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Паспорт действителен до конца сентября, а лететь нужно в августе. Есть ли вероятность, что на границе развернут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько должен действовать загранпаспорт, когда летишь в Россию и обратно? Во Франции у меня ВНЖ. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Паспорт действителен до конца сентября, а лететь нужно в августе. Есть ли вероятность, что на границе развернут?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого двойное гражданство (РФ и Франция). Русский паспорт в порядке, а французский заканчивается в сентябре. Запланирована поездка в Россию в июле на пару недель. Знаю , что французский паспорт должен быть действительным 6 месяцев в случае, если нужна виза. А как с двойным гражданством, ведь виза не нужна? Могут быть проблемы ? Спасибо заранее
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
2 июня 2024 г.
Я хотела бы в августе-сентябре уже поехать в США, поэтому наверное в Париже в любом случае сложно будет успеть. Я вот еще хотела понять, можно ли отправить курьером готовые паспорта сразу в Париж? На сайте не увидела такой опции. Или обязательно получать в стране подачи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Наташа
21 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, если подача онлайн документов на второй год жизни во Франции в ноябре . Нужно ли заранее бронировать места для визита в префектуру и где это делается?
Спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат