Н
Нюша
6 сентября 2023 г.
А на третью десятилетку экзамен сдают теперь?
Ответов: 16
N
Ne_negorro
Всегда, вроде, до 65 лет...
M
Mikhail
На третью десятилетку уже гражданство имеют

Нюша
Не все
Если не дают, то как быть

Ne_negorro
Всегда, вроде, до 65 лет...
Никогда не сдавала экзаменов на десятилетки
Н
Нюша
Natalia
Раньше не надо было
Поэтому спросила как делают теперь.
N
Ne_negorro
Нюша
Никогда не сдавала экзаменов на десятилетки
Не то что каждая префектура, каждый сотрудник сходит по своему...) Я провел время и в парижской (самая веселая), и в Бордо (самая медленная)
Н
Нюша
Ne_negorro
Не то что каждая префектура, каждый сотрудник сходит по своему...) Я провел время и в парижской (са…
Я подавала в 2019. Это надо было делать по звонку по вторникам. В другие дни они не принимали звонки. Не было никаких других способов. Я звонила так 4 месяца и дозвонилась по специальному приложению который дозванивает сам. Люди не могли дозвониться годами. Было собрано кипа бумаг 4-5 см. У меня не было мотивации снова подавать после отказа. Каждый сам решает подавать ему или нет в силу его возможностей на натурализацию
Н
Нюша
Natalia
91?
Да
N
Natalia
Natalia
Раньше не надо было
На обновление не надо
N
Ne_negorro
Нюша
Я подавала в 2019. Это надо было делать по звонку по вторникам. В другие дни они не принимали звонк…
Ещё, если проходит три года после подачи, а досье не рассмотрено, то присылают запрос на обновление ряда документов. 😂😂 И пошёл по-новому кругу...
N
Natalia
Нюша
Да
Узнаю. Я дозвонилась в 2015 за три недели. Первое РДВ дали на конец декабря 2016.
Н
Нюша
Natalia
Узнаю. Я дозвонилась в 2015 за три недели. Первое РДВ дали на конец декабря 2016.
Тоже было несколько рандеву с экзаменом французского и беседой про фратерните и т д

Похожие вопросы 🇫🇷