Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valery
6 сентября 2023 г.
Кстати ,весь вечер не грузится окно для обновления титра . Хакеры ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Украли фискальные марки
E
Evgeniia
Тоже заметила , что по вечерам практически "висит" загрузка сайта. Попробуйте рано утром - все работает прекрасно.
V
Valery
Evgeniia
Тоже заметила , что по вечерам практически "висит" загрузка сайта. Попробуйте рано утром - все рабо…
Пробовал ,такая же фигня
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Уже больше недели не получается зайти на сайт Anef( платформа, где подаётся на обновление титра, валидация визы и прочее).
У всех такая же фигня? Или у меня что-то с гаджетом?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zay
7 января 2024 г.
Добрый вечер! а слот на подачу реально получить без агента?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Maria
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите как найти канал по трансфертам Хельсинки-СПБ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
18 июня 2023 г.
добрый вечер, кто-нибудь пользуется swift переводом с евро visa на акбарс в россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
shushpanchik
20 сентября 2023 г.
Добрый день ! кто-то в последние дни пересекал границы? как там насчет личных вещей (телефоны, компьютеры , техника?) У меня фотоаппарат новый с чеком из парижа. чет волнуюсь. Чек переложу в чемодан , конечно, но так фотик в коробке . Лечу из шдг в ереван и далее.
Или эти все новости сильно преувеличены? и не стоит волноваться ? )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать, есть ли бот для записи в префектуру? Ближ окна на конец мая, хочется попробовать поймать окошко на пораньше
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Men
28 декабря 2023 г.
Привет всем! Что будет если во время не сменил ресиписи? Месяц уже срок закончился
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь была такая ситуация- ресеписсе просрочен уже как неск.дней, жду новый титр, от префектуры ни звука. Как достучаться до префектуры? На Запрос на сайте естессно тишина. Звонить, я так понимаю, тоже бесполезно? Кот д Азур..
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
добрый вечер, кто нибудь летит в питер в скором времени?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, кто недавно летал в Москву, как всё прошло? Телефоны не смотрели? Спасибо.
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ