R
Rita
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Кто хорошо владеет французским языком и кто сможет помочь моей маме завтра пообщаться - сначала с сотрудником мэрии, а потом - с сотрудником полиции?
Она говорит только по-русски.

Нужно быть на связи завтра (четверг 7 сентября) примерно с 9 до 11 утра, но конкретно перевод и ваша помощь понадобится на ~15-30 минут.

Пожалуйста, отзовитесь 🙏🏻
Ответов: 17
M
Mikhail
А присяжного переводчика никак не найти?
R
Rita
Mikhail
А присяжного переводчика никак не найти?
Достаточно просто человека, который знает французский
M
Mikhail
Rita
Достаточно просто человека, который знает французский
Просто человека найти сложнее, чем переводчика
E
Elena
Наймите переводчика
R
Rita
Elena
Наймите переводчика
У нас нет возможности и это критическая ситуация
E
Elena
Rita
У нас нет возможности и это критическая ситуация
Прекращайте здесь попрошайничать. В другом чате Вам уже все объяснили, не надо и сюда тащить вашу историю
R
Rita
Olga
история же здесь была вчера или позавчера уже
Мама завтра пойдет в мерию и ей нужна помощь с коммуникацией. Я о большем никого не прошу
В
Виктор
Нужно будет быть на связи по телефону?
O
Olga
Rita
Мама завтра пойдет в мерию и ей нужна помощь с коммуникацией. Я о большем никого не прошу
Ну вы же сами понимаете, что 15-30 минут перевода ничего не решат. Даже если в мэрии и полиции ей согласятся помочь, это не сделают за 5 минут, а значит нужно будет ходить еще раз, а потом еще раз и тд. Каждый раз будете искать кого-то?
Пусть мама поставит на телефон программу-переводчик, еслиникто не найдется помочь

Виктор
Нужно будет быть на связи по телефону?
Помощь перевести ей, что говорят. Все письма мы подготовили, их нужно просто передать в мерию и в полицию, чтобы они понимали, что она хочет от них
E
Elena
Olga
вам же вчера тут помощь предлагали уже
Выбить деньги из заказчиков
Выбить деньги на дорогу домой
То для чего нужен переводчик
R
Rita
Elena
Выбить деньги из заказчиков Выбить деньги на дорогу домой То для чего нужен переводчик
Я не понимаю к чему такой негатив? Я прошу о помощи, люди обманули, не выполнили свои обязательства. Почему у вас такая реакция?
Н
Нюша
Rita
Помощь перевести ей, что говорят. Все письма мы подготовили, их нужно просто передать в мерию и в п…
Девушка, есть вроде écrivain public. Он помогает. Это люди, которые помогают делать демарши и переводить

Похожие вопросы 🇫🇷