Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для тети можно выбрать категорию визы short stay ascendant of french citizen or of his foreign spouse, или это возможно только для родителей?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Только родителей
Похожие вопросы 🇫🇷
Painhardcore
16 мая 2023 г.
Кто подскажет,у меня ВНЖ - если родителей приглашать, то какую категорию выбирать в визовом центре? Short Stay All kind of other short stay visas или Short Stay All other types of short stay visas?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня pacs с гражданином Франции, можно ли родителей пригласить как Short Stay Ascendant of French citizen or of his foreign spouse
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 апреля 2023 г.
Такой вопрос - родителям с приглашением можно записываться all kind of other short stay visas? или обязательно на Родитель Фр гражданина?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 сентября 2023 г.
Подскажите плз, какую подкатегорию для визы по приглашению для родителей выбрать при зависи на слот?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
8 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь подскажет можно ли брат Слот Short Stay visa Parent of a French Child для родителей, если у меня французское гражданство? Или это только для несовершеннолетних детей распространяется?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Marina
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого французский паспорт получен по натурализации, там отчество стоит? или только имя и фамилия?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgenii
16 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, может ли совершеннолетний ребенок запросить долгосрочную национальную визу на основании того, что родитель проживает во Франции со статусом беженца?
🇨🇵 Франция чат
Maria
16 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то получал в последнее время визу визитера D во Францию? Не могу понять обязательно показывать ли контракт аренды или собственности или можно показать attestation d'hébergement у родственников ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ