Н
Нюша
6 сентября 2023 г.
Кто-нибудь смог получить права категории B с помощью своего аккаунта CPF? Не все школы принимают этот аккаунт и какую сумму желательно накопить? Лучше искать школу около дома или те, что предлагают программы он-лайн а потом для практики они якобы будут в близости от дома для обучения. Подруга предлагает ездить в парижскую школу,час ехать, чтобы начать вместе...Один раз я оплачивала за языковой тест на натурализацию ( у меня сняли 500€ почти🙀, хотя сам тест стоил чуть больше 100€)через этот аккаунт
Ответов: 3
N
Natalia_7@MK
Я получаю. Выбрала дистанционную школу от CPF -Stych , теория ,все оформление и 30 часов практики за 1400 евро .Теорию хорошо сделали -рекомендую , админ часть отвратительная , практическое вождение еще не закончила , поменяла с механики на автомат доплатив еще 400 евро , несколько раз меняла инструктора . Самая лучшая там Татьяна-очень рекомендую.
Мне подходит on line обучение и конечно практическое вождение лучше ближе к месту жительства выбирать . Хотя может кому и прокатиться в Париж -удовольствие .
Н
Нюша
Natalia_7@MK
Я получаю. Выбрала дистанционную школу от CPF -Stych , теория ,все оформление и 30 часов практики з…
Наталия, спасибо. Цена интересная 1400. Я нашла Алианс тоже виртуальная, но ещё мало искала за 1800 и типа тоже теория онлайн а практика типа инструктор ближе к дому типа. Названивал и я уже решила, что мошенники. Хочу ещё поискать вокруг дома, но думаю они не принимают CPF. Ездить в Париж неохота. Вы сами из Парижа и Вам близко от дома?Посмотрю Вашу школу в интернете !
N
Natalia_7@MK
Нюша
Наталия, спасибо. Цена интересная 1400. Я нашла Алианс тоже виртуальная, но ещё мало искала за 1800…
Да , не за что ! Я недалеко от Парижа , иногда и в Париж на вождение ездила . Посмотрите , сравните отзывы . Я тоже по отзывам выбирала .
Мне никто не звонил , я все дистанционно делала .

Похожие вопросы 🇫🇷

Светлана
11 апреля 2023 г.