В
Вера
6 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по заполнению анкеты на визу для мамы.
Пишу сроки поездки с 15 октября по 15 ноября 2023. Отправляю анкету, получаю пдф, а там дата выезда стоит 15/10/26.
Сначала я решила, что ошиблась в заполнении, сделала новую анкету. А там то же самое. Что за муть? Это у всех так?
Ответов: 11
A
Anastasia
Кстати, может сайт тупить(
Там на анкете есть штрих код, в котором хранится информация о городе подачи. Человек подавался в Питере, регион был выбран Питер, а на штрихкоде была Казань, к которой вообще никто отношения не имеет
Это выяснилось уже на подаче и соответственно доки не приняли. Слот оплаченный сгорел) я потом в ручную без бота с истериками и матами записала заново, но это был треш
В
Вера
Anastasia
Кстати, может сайт тупить( Там на анкете есть штрих код, в котором хранится информация о городе по…
Офигеть! Я так понимаю, без сканирования штрих-кода специальным аппаратом этого не увидеть.
В
Вера
Olga
может тут бот накосячил?
Я ботами не пользовалась
A
Anastasia
Вера
Офигеть! Я так понимаю, без сканирования штрих-кода специальным аппаратом этого не увидеть.
Да, в том то и дело. И город был нужный в подтверждении записи указан
А потом, на сл день, сайт слег на реконструкцию на несколько дней
Видимо просто косяк сайта был
O
Olga
Вера
Я ботами не пользовалась
не вы, Анастасия написала. что оплаченный слот сгорел, значит она пользовалась
В
Вера
Olga
не вы, Анастасия написала. что оплаченный слот сгорел, значит она пользовалась
Ну так за запись по-любому приходится платить теперь, бот не бот.
A
Anastasia
Olga
может тут бот накосячил?
Нет, бот в нужный город записал.
Там когда анкету на сайте заполняешь, штрихкод на ней появляется, вот именно этот штрихкод был ошибочный 🫣

Вера
Ну так за запись по-любому приходится платить теперь, бот не бот.
Девушка оплатила бот, чтобы он ее записал. Предоплаты за консульский сбор тогда еще не было

Похожие вопросы 🇫🇷