P
Paul
6 сентября 2023 г.
Подскажите, насколько обычно опаздывает flyone?
Ответов: 8
L
Lyudmila
Почитайте отзывы по чату-они и рейсы отменяют, вот с трансавией всё в порядке, летела из Еревана-без задержки
Н
Нюша
Lyudmila
Почитайте отзывы по чату-они и рейсы отменяют, вот с трансавией всё в порядке, летела из Еревана-бе…
Да, это Молдавская авиакомпания, много было здесь жалоб на них по чату 👍
A
Alina
Если полетят вообще, уже будет хорошо. Одна девушка должна была лететь ими в Иран через Армению из Молдовы, так до Еревана она долетела, а следующий рейс отменили ВООБЩЕ. Не предложили никакого решения, она также не смогла купить билет у другой авиакомпании, потому что их тут же раскупили другие пассажиры и как итог до границы Ирана она поехала на такси 🤦🏻‍♀️ там пешком переходила, и потом еще до нужного города на такси…и это с двумя детьми 😟😟 полет длиною в 1.5 часа превратился в 36 часов Ада…
D
D
Предсказать действительно сложно, у моих родителей задержали вылет из Москвы на два часа при пересадке в 2,5 часа в итоге они успели, но это было год назад, как они сейчас летают не знаю, тоже в раздумьях брать ли их билет
Н
Нюша
D
Предсказать действительно сложно, у моих родителей задержали вылет из Москвы на два часа при переса…
В этом году были люди, которые рассказывали, что проблем не было с этой авиакомпанией, а так много отрицательных отчетов было.
D
D
Нюша
В этом году были люди, которые рассказывали, что проблем не было с этой авиакомпанией, а так много …
Да есть пример подруги, которая в июне летала, сказала что на час задержали, но у нее пересадка ночная была 6 часов, думаю так безопаснее всего

Похожие вопросы 🇫🇷