Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да хоть с турвизой можете поехать в РФ. Обратно только нужна виза Д или внж
S
Slava
Mikhail
Да хоть с турвизой можете поехать в РФ. Обратно только нужна виза Д или внж
Да, вот как раз из-за этого вопрос и возник… спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, простите за вопроса, но, читал в чате, но не нашёл свежей информации. Из Москвы до Парижа куда лучше лететь? Или автобусом (гражданин Франции с ВНЖ РФ). Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Может уже и был такой вопрос, но скажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересечь финскую границу с французской учебной визой? Хочу из Питера в аэропорт Хельсинки на автобусе и потом на самолете до Франции. Может кто-то сейчас так добирался? Не было проблем?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Krashchenko
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста - письма возможно из России во Францию отослать?
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать перевод ресеписе для въезда из стран не ес?
Полечу из рф в Париж через Баку, не будет ли вопросов, если будет ресеписе без перевода?
И потом для поездки в Израиль тот же вопрос.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альберто
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста как и за сколько сейчас можно добраться в францию из России
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
в часто задаваемых вопросах указано, что из Франции в РФ можно попасть через Финляндию: перелет Париж-Хельсинки, потом автобус в СПб. Кто-нибудь ездил недавно с короткой визой "С"? Без проблем?
Поедет таким путем назад в РФ моя пожилая мама, волнуюсь.
Спасибо огромное за помощь!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли вернуться во Францию из Москвы по ресеписе через Турцию. Титр просрочен, есть ресеписе, пришлось срочно уехать в Москву не дождавшись нового титра.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ