А
Алла
5 сентября 2023 г.
Прошу совета ещё раз тех, кто оформлял визу из Москвы во Францию, куда вы обращались??? Читаю отзывы по визовым центрам, доверия мало🥲
Ответов: 19
К
Ксения
У Вас в чем проблема? Если самой попробовать
E
Elena
В официальный визовый центр
А
Алла
Ксения
У Вас в чем проблема? Если самой попробовать
Анкету заполнила, записаться на прием невозможно, нет свободного времени🤷‍♀️

Elena
В официальный визовый центр
Какой? Без записи не принимают, запись только через сайт, на сайте нет времени🤷‍♀️Всё
👻
Deleted Account
Это не нужно так то, они только запись предоставляют за заоблачную цену, 15-20 тысяч рублей, записывались через агента по цене вышло 9800 р 🙌
👻
Deleted Account
Алла
Агент подготовил в к документы?
Нет, только запись
M
Marina
Алла
Анкету заполнила, записаться на прием невозможно, нет свободного времени🤷‍♀️
Подтверждаю , только через платного бота через агентства 🥲
А
Алла
Marina
Подтверждаю , только через платного бота через агентства 🥲
А если запишешься, приедешь и какой-то документ не в той форме, например? 2-й раз уже не примут?
К
Ксения
Алла
А если запишешься, приедешь и какой-то документ не в той форме, например? 2-й раз уже не примут?
Что значит не в той форме? Вы прочтите требования к документам. Там очень четко все написано
К
Ксения
Алла
Например, перевод документов на французский?
Их вообще переводить не надо. Читайте требования. Хотя, я боюсь, Вам все же понадобится помощь. Что-то плохо подготовлены
А
Алла
Ксения
Их вообще переводить не надо. Читайте требования. Хотя, я боюсь, Вам все же понадобится помощь. Чт…
Делаю сама первый раз:) и там ясно написано, что документы ВСЕ должны быть переведены на французский. Русским языком- уж читать-то по-русски умею, 25 поколений родились и жили здесь😁
К
Ксения
Алла
Делаю сама первый раз:) и там ясно написано, что документы ВСЕ должны быть переведены на французски…
Значит вы вообще не на том сайте смотрите. Нет требования предоставить документы с переводом на визу С. Вы что-то путаете. Берите помощь
В
Вера
Алла
Делаю сама первый раз:) и там ясно написано, что документы ВСЕ должны быть переведены на французски…
Извините, зацепилась за ваше сообщение.
Вы реально знаете всю свою родословную на 25 поколений? Тогда респект 👍🏻. Я 4 поколения с трудом знаю, и то не по всем ветвям.
Кстати, количество поколений предков индивидуума, проживших на данной территории не имеет отношения к владению титульным языком территории данным индивидуумом.
Вот у меня во Франции ноль поколений предков, а пишу и говорю лучше многих аборигенов.

Похожие вопросы 🇫🇷