D
D
5 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитали в отзыве Anadolu, что при задержке первого рейса из Москвы, второй будет ждать или все-таки они не ждут и придется лететь на следующий день?
Ответов: 23
К
Ксения
Это зависит от времени задержки и количества пассажиров по тому же маршруту. Полсамолета полчасика подождут. Не более
E
Elena
На усмотрение авиакомпании, факторов много: насколько задержка, какие рейсы сможет предложить перевозчик и тд.
Между Анкарой и Москвой у них один рейс в день.
Между Анкарой-Стамбулом-Москвой больше рейсов, может они на такой пересадят, а может и придется ждать следующего дня

Elena
На усмотрение авиакомпании, факторов много: насколько задержка, какие рейсы сможет предложить перев…
Спасибо! Очень рискованно получается сейчас при ситуации с закрытием аэропортов. Даже не знаю что хуже так лететь или flyone…
T
Tatiana
Мама летела в июне, рейс из Москвы задержали на 2 часа, пилоты не пришли 🙈. Самолёт из Анкары в Париж ждал их. Это была суббота, а следующий до Парижа из Анкары только во вторник. Со слов мамы пол самолёта из Москвы летели до Парижа. Их в Анкаре провели по спецкоридором и они улетели как положено. Думаю всё дело случая. Но если единый билет, им наверное проще подождать, чем оплачивать вам 3 дня проживания.
D
D
Tatiana
Мама летела в июне, рейс из Москвы задержали на 2 часа, пилоты не пришли 🙈. Самолёт из Анкары в П…
Спасибо за отзыв! Вот вопрос они при этом обязаны пересадить и оплатить проживание? В случае с flyone я так понимаю они с себя всю ответственность снимают
T
Tatiana
D
Спасибо за отзыв! Вот вопрос они при этом обязаны пересадить и оплатить проживание? В случае с flyo…
Ну по логике обязаны если билет одной авиакомпании и она его вам продала. У меня так было в прошлом с Австрийскими авиакомпаниями. Рейс из Парижа всегда задерживали, а из Вены в Харьков летал один раз в день. Нас либо расселяли в гостиницы, либо через другие города отправляли.
M
Mikhail
D
Спасибо за отзыв! Вот вопрос они при этом обязаны пересадить и оплатить проживание? В случае с flyo…
Лоукосты обычно не продают транзит, рассматривайте как 2 разных билета
D
D
Mikhail
Лоукосты обычно не продают транзит, рассматривайте как 2 разных билета
Т.е если я беру билет Anadolu, то это будет два разных билета и надо будет заново регистрироваться?
C
Cabbage
Ксения
Гарантируете?
Так же как и вы обратное) я этот день на строгой диете хорошо запомнил - купил билет как на туркиш, а летело это с бесконечными опозданиями...
К
Ксения
Cabbage
Так же как и вы обратное) я этот день на строгой диете хорошо запомнил - купил билет как на туркиш,…
Я вообще не понимаю, о чем Вы. Это исключительно Ваша проблема, что Вы не смотрите, какие билеты покупаете. Авиакомпания не будет ждать по 2 часа опаздывающих пассажиров. Если только это последний рейс этого самолета. Иначе весь дальнейших график собьется.
C
Cabbage
Ксения
Я вообще не понимаю, о чем Вы. Это исключительно Ваша проблема, что Вы не смотрите, какие билеты по…
Мне авиакасса продала. На билетах вообще нигде инфы не было что это не туркиш, а в кассе напали про то как чудно будут кормить и тп. Я от таких песен и не купил еды в дорогу...
Я то реально надеялся что опоздаем, отдохну спокойно. Ещё надеялся что багаж потеряют, так чтоб потом с доставкой на дом. Но не судьба.
К
Ксения
Cabbage
Мне авиакасса продала. На билетах вообще нигде инфы не было что это не туркиш, а в кассе напали про…
Не Вам авиакасса продала, а Вы через нее купили. Мне ничего она не продает, я на официальных сайтах покупаю билеты. 🤷‍♀️ поэтому все претензии только к себе. И один случай, когда Вашего рейса дождались, не говорит о системе.
C
Cabbage
Ксения
Не Вам авиакасса продала, а Вы через нее купили. Мне ничего она не продает, я на официальных сайтах…
Интересно как вы тут меня в чём то обвиняете не зная всех подробностей относительно того когда, где, как и почему я покупал билет. Я заплатил авиакассе, значит мне она продала. У них там свой спец интерфейс был. В билетах только символика туркиша и багаж был, кстати, продан по нормам туркиша (у абанадуды или как его там нет таких опций даже). Мой первый рейс сел уже после запланированного отправления рейса до Франции. Но да, вам виднее.
К
Ксения
Cabbage
Интересно как вы тут меня в чём то обвиняете не зная всех подробностей относительно того когда, где…
Вообще ни в чем не обвиняю. Просто Вы писали, что Вас ждали 2,5 часа в ответ на вопрос, будут ли ждать. Ваш случай-это не система. Только и всего. У дочки турков прекрасно есть опция с багажом, как у турков. Это как компания Россия и Аэрофлот. И на будущее лучше покупать билеты на официальных сайтах. А цена Вас не насторожила? Турки дорогие, сразу заметно разницу
C
Cabbage
Ксения
Вообще ни в чем не обвиняю. Просто Вы писали, что Вас ждали 2,5 часа в ответ на вопрос, будут ли жд…
По покупкам и сайтам все вопросы к команде известного гинеколога. Да и огребя за последние 3 года перков и бенефитов кэшлес сосаети я предпочитаю теперь платить налом при всякой возможности - просто для поддержки подобных сервисов
По ожиданиям - это к тому что если надо будет, подождут. Я уж не знаю что за надобность такая у них была. Ну а если нет, то гостиница может и ничего будет. С китайцами так было когда-то - норм гостиница была.
К
Ксения
Cabbage
По покупкам и сайтам все вопросы к команде известного гинеколога. Да и огребя за последние 3 года п…
Половины не поняла вообще к чему было. По последнему вопросу, гостиницу могут и не предоставить. Сербы не предоставляют
C
Cabbage
Ксения
Половины не поняла вообще к чему было. По последнему вопросу, гостиницу могут и не предоставить. С…
Интересно. Ну тут надо смотреть по какой конвенции они работают и мб требовать компенсаций через суд

Похожие вопросы 🇫🇷