Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valentina
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Паспорт на визу Д жены в консульстве был неделю и его передали курьеру. Могут за такой короткий срок выдать визу или это отказ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Могут, даже не могу представить причины по которой не дали бы визу жене француза, ну кроме базы интерпола конечно
L
Lyudmila
Мне через неделю вернул курьер
К
Ксения
Они сейчас немного ускорили сроки рассмотрения документов. У нас турвизы начали выходить за 2-2,5 недели. Против 1-2 месяцев летом
L
Lyudmila
Lyudmila
Мне через неделю вернул курьер
С визой, естественно
Е
Евгения
конечно могут и дают именно за такой срок, а то и быстрее.
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого-нибудь родственники делали в ближайшее время загранпаспорт? А потом подавались на французскую визу? Всё хорошо или это рулетка дадут или не дадут. Или лучше отправить приглашение? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
25 июня 2024 г.
Добры день! Нужно оформить визу мужу и сыну ( оба только с французским гражданством) в Россию. Увидела что есть возможность оформить он-лайн визу туристическую на 16 дней. Подскажите, у кого нибудь был опыт оформления такой визы ? Пытаюсь понять можно ли таким образом избежать долгой подачи документов в консульстве на частную визу, если всего у нас одиночная поездка как раз на 14 дней. Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 июня 2024 г.
Добрый день! Я прилетала по визе жены, валидировала ее и улетела сейчас доделывать дела в России, т.к. по рассказам многих приглашали в OFFI спустя долгое время, а мне назначили уже на 27 июня. Есть ли возможность как-то переносить дату приема в OFFI или нет? И что будет если я не приеду, какой-то «бан» в OFFI или просто заново надо будет оформлять визу и валидировать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
20 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли без французской страховки взять у педиатра или женералиста справку девочки 5 лет, что она здорова? Это для модельного агенства. И сколько это будет примерно стоить? Можно ли попасть день в день? Мы только приехали и никуда еще не прикреплены
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат