A
Alyona
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь имеет опыт получения визы по Францию сразу после отказала (Греция)?
Ответов: 25
E
Elena
Я бы сказала что этот чат не по теме отказов, тем более греческих. Устранять надо причину отказа, базы шенгена сейчас едины по всем странам, французское консульство элементарно увидит ваш отказ и причину.
К
Ксения
Так все зависит от того, почему вы отказ словили
A
Alyona
Ксения
Так все зависит от того, почему вы отказ словили
не ясна цель поездки, не достаточно достоверная информация. По документам было все хорошо, просила туризм 2 недели, были брони авиа и отелей. Скорее всего просто попала в их норматив кому ндо отказать. Сейчас она у них большая
К
Ксения
Alyona
не ясна цель поездки, не достаточно достоверная информация. По документам было все хорошо, просила …
Брони реальные или липовые, которые слетели еще до того, как Вы паспорт назад получили? Отели прозваниют. Никакого норматива нет
A
Alyona
Ксения
Брони реальные или липовые, которые слетели еще до того, как Вы паспорт назад получили? Отели прозв…
Делала через агенство, не могу сказать реальные ли они брони делали. Говорили что - да, сказали после получения визы их снимают. Хотела выкупать но в агенстве сказали из разряда "и так сойдет". В итоге я потеряла уйму времени и денег. Сейчас делаю уже не через них, во Францию выкупаю билеты, бронирую нормально гостиницы, возвратный билет тоже с платной отменой беру.
К
Ксения
Alyona
Делала через агенство, не могу сказать реальные ли они брони делали. Говорили что - да, сказали пос…
Ну скажите спасибо агентству своему. Их косяк. Можете пробовать во Францию с тем пакетом, который Вы озвучили, если, конечно, Вы не скрыли еще какую-то информацию. Дадут на короткий срок, если все нормально с документами будет.
A
Alyona
Ксения
Ну скажите спасибо агентству своему. Их косяк. Можете пробовать во Францию с тем пакетом, который В…
да 4 сент отказ, записалась во францию на 15сент, с тем же пакетом, делаю маршрутный лист и выкуп всего.
Посмотрела, что те сделали - на страницах распечаток авиа есть qr код на пдф ссылку сайта евроавиа
К
Ксения
Alyona
да 4 сент отказ, записалась во францию на 15сент, с тем же пакетом, делаю маршрутный лист и выкуп в…
Маршрутный лист и выкуп всего, это масло масляное. Либо то, либо другое. Вам надо билеты, а не маршрутный лист. А не было ли у Вас нарушений по предыдущим визам? Если были, они в базе. Любая страна их увидит.
A
Alyona
Ксения
Маршрутный лист и выкуп всего, это масло масляное. Либо то, либо другое. Вам надо билеты, а не марш…
Паспорт новый на 10 лет, чистый. В прошлом году была в безвизовых странах и это в другом паспорте - все приложила. Вот теперь отказ Греции( Сейчас билеты выкупаю уже
A
Alyona
Ксения
В Шенгене не были ни разу?
была, уже не помню в 2007-2008 году, со школой, все четко было откатано, но я не прилагала эти документы
К
Ксения
Alyona
была, уже не помню в 2007-2008 году, со школой, все четко было откатано, но я не прилагала эти доку…
Ну уже примерно понятно. Вы же сами проверили, куда ссылка ведет с брони билетов. Пробуйте, может и получится при правильном наборе документов. На длинную визу не рассчитывайте. Во-первых -отказ был, во-вторых, визовой истории нет. На работе предупредите, что могут прозвонить, проверить. Главное теперь, чтобы документы легли к нормальному консулу. Но это уже судьба. На нее не повлиять.
A
Alyona
Ксения
Ну уже примерно понятно. Вы же сами проверили, куда ссылка ведет с брони билетов. Пробуйте, может и…
Спасибо вам🥹прошу ровно на 2 недели с выкупом билетов(ручной кладью). На работу когда звонят, не знаете что спрашивают? У нас секретарша трубку берет, надо предупредить, чтобы не затупила😁
К
Ксения
Alyona
Спасибо вам🥹прошу ровно на 2 недели с выкупом билетов(ручной кладью). На работу когда звонят, не зн…
В основном работает ли такой человек или нет и должность могут уточнить, еще справки из банка лучше сделать с движением средств за 3 месяца минимум, бронь гостиницы с оплатой на месте через нормальный агрегатор
К
Ксения
Alyona
Благодарю вас 🤗
Удачи. Отпишитесь, мне интересно, чем закончится
A
Anastasia
Alyona
Делала через агенство, не могу сказать реальные ли они брони делали. Говорили что - да, сказали пос…
Для Греции обязательно нужно выкупать авиабилеты. Агентство накосячило
К
Ксения
Anastasia
Для Греции обязательно нужно выкупать авиабилеты. Агентство накосячило
Да козлы они. Уже понятно. А человеку этот отказ перекрывать теперь🤦‍♀️
A
Alyona
Евгения
так евроавиа это липовая бронь
Подна….💩 они мне конечно, простите🤦🏼‍♀️
К
Ксения
Евгения
так евроавиа это липовая бронь
Накануне в Ереван, на следующий день в Париж
Е
Евгения
Ксения
Накануне в Ереван, на следующий день в Париж
чет не поняла, евроавиа это рисованная бронь, ее никак нельзя прикладывать для визы. Только показать пограничнику разве что в качестве обратного билета, если спросит.

Похожие вопросы 🇫🇷