Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, за сколько делают в среднем визу гостевую с приглашением ? У кого как было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
2 недели максимум
A
Alina
10 дней от подачи документов до звонка от курьера, но это Москва
M
Marina
Alina
10 дней от подачи документов до звонка от курьера, но это Москва
Вау!!! Спасибо !
Елена
2 недели максимум
Спасибо 🙏🏻
Е
Елена
Marina
Спасибо 🙏🏻
Нет за что 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
4 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите подскажите, был ли у кого-то то опыт, что гостевую визу давали больше чем на пол года?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Avtor
28 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сложно ли сейчас получить визу визитер? Что важно учесть , буду благодарна за любые кейсы
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
16 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, визу по vie privée et familiale по паксу на какой срок примерно выдают по опыту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Sofia
7 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно оформлять анкету на визу совместного следования? Буду очень благодарна
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то подавался на великобританскую туристическую визу будучи во франции ? какие этапы ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
3 апреля 2023 г.
Добрый ночи! Подскажите пожалуйста!, даёт ли конкубинаж право на получение визы Д? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ