Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
4 сентября 2023 г.
А почему при всех тех же вводных раньше родителям давали туристическую на пять лет, а теперь по приглашению только на полгода…? Видимо ключевое слово «раньше»🤔
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Я не знаю вашего пакета документа и визовой истории, так что не могу вам ответить на этот вопрос
D
D
Alina
Я не знаю вашего пакета документа и визовой истории, так что не могу вам ответить на этот вопрос
Надо поизучать кейсы на винского, чтобы понять что мы делаем не так
A
Alina
D
Надо поизучать кейсы на винского, чтобы понять что мы делаем не так
Поизучайте конечно, я вам вроде бы даже уже писала про Винского недели две назад
Похожие вопросы 🇫🇷
Valeria
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто в этом месяце делал для родственников визу во францию, лучше делать тур визу или приглашение для мамы? Агент к которому она обратилась, сказала, что сейчас родственникам обязательно только по приглашению, но я ей всегда делала обычную туристическую и все было нормально
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
14 сентября 2023 г.
Всем привет, скоро впервые за пять лет поеду на короткое время в Россию. Поэтому вопрос, надо ли уведомлять о ВНЖ? У меня до этого были студенческие и о них вроде как можно было не уведомлять, сейчас титр жены француза на 1 год. Кто-то уведомлял недавно может?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Mari
7 марта 2023 г.
Третий вопрос- давали ли кому-нибудь в последнее время туристическую визу на 5 лет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Эх Михаил , я думала Вы знаете все ). У нас уже были бизнес визы на год , потом на три и потом на 5 лет ), но так как 3 года не вылетал , заново подаем сейчас. И только на год сначала .
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariа
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая виза на больший срок даётся? Дочка живет во Франции, а я все годы оформляла туристическую визу, давали только на 1 год. Если оформить по приглашению дочки, могут дать на больший срок?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
27 марта 2023 г.
Всем привет. Делаю родителям визу “visite familiale “, она у них будет первая. Подскажите, пожалуйста, как указать даты въезда и выезда так, чтобы дали на максимальное количество времени?
Если у кого был опыт такой визы, нам бы на год хотя бы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
12 января 2023 г.
В Москве реально найти место на подачу визы с? В боте все время вылезают только места для тех, у кого была уже виза ранее на 2-5 лет.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
2 сентября 2023 г.
привет всем, загранпаспорт годен до апреля следующего года, но фр посольство дало визу только до декабря. можно ли оформить второй загран и уже сейчас попросить новую визу? у кого-нибудь была такая ситуация? спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ