Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N
4 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, если на сайте Turkish Airlines предлагают пересадку 2.5 часа для единого билета Мск- Стамбул-Ницца, значит мы должны успеть пройти все проверки и багаж они тоже успеют перегрузить? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
За 2.5 часа можно пройти раз 5 проверку
Похожие вопросы 🇫🇷
Lina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, 3 часа хватит на пересадку в Стамбуле в новом аэропорту? При условии, что билет не единый (туркиши, потом S7). Багажа нет.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 2,5 часов для пересадки в Стамбуле (новый аэропорт) с багажом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
25 июля 2023 г.
Всем привет! Предстоит перелёт Париж-Стамбул-Москва, Turkish airlines. Может кто подскажет, 2 часа на стыковку в Стамбуле - это достаточно, там длинные переходы? Немного переживаю по этому поводу. И ещё вопрос, туркиш не выслали как такового электронного билета, вся информация в письме, в приложении запросила билет, пришёл e-bilet - но это больше квитанция.
Всем спасибо за ответы, советы)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Basan
12 марта 2024 г.
Добрый вечер
Всем привет
Купили билет для мамы Москва-Тбилиси-Ницца
Хорошо ли летают таким путем?
Еще вопрос по WINGIE. Был ли у кого-то плохой опыт с этим перекупщиком? Пишут что лучше быть в аэропорту за 3 часа до вылета.
Спасибо за ответ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если билеты разных авиа компаний , можно ли идти сразу на пересадку в Стамбуле или нужно выходить в город ? Спасибо !
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Покупаю билет одной компании с пересадкой в 1,5 часа
При покупке на официальном сайте написано что придется заново регистрировать багаж в Тбилиси
Как такое может быть у одной и той же компании? Летал ли кто-то таким рейсом? Можно ли успеть за 1,5 часа перезарегистрировать багаж?
Спасибо заранее за ответ
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
3 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста на паспортном контроле в аэропорту по прилёту по тур визе проверяют наличие забронированного/оплаченного жилья, обратный билет, наличные?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат