Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Rita
4 сентября 2023 г.
Я ищу помощи, кто может позвонить, рассказать всю ситуацию на французском. Если бы я могла, я бы это сделала
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
извините, а у вашей мамы есть право работы на территории Франции? Если у нее польский ВНЖ, то возможно она вообще не имела права работать.
Е
Евгения
вы просто тратите время зря. Не нужен вам никто кто будет что-то рассказывать/пересказывать. Помогите маме уехать.
R
Rita
Olga
извините, а у вашей мамы есть право работы на территории Франции? Если у нее польский ВНЖ, то возмо…
Она консультировалась со своим стартапом, через который и легализовывалась в Польше, ей сказали, что она краткосрочно работать может в ес
A
Ana
С польского номера разве нельзя позвонить в единую службу спасения?Там переведут на нужный язык
Е
Евгения
Ana
С польского номера разве нельзя позвонить в единую службу спасения?Там переведут на нужный язык
еще не известно чем это для нее обернется, если приедет туда полиция.
A
Ana
Евгения
еще не известно чем это для нее обернется, если приедет туда полиция.
Так человек просит именно вызвать полицию
Похожие вопросы 🇫🇷
Натали
2 октября 2023 г.
Ищу людей ,которые могут поспособствовать мне в помощи информационной о видах возможности уехать на ПМЖ во Францию (Нормандию).
Здесь может есть такие?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Арслан
12 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы задать вопрос тем кто проживает во Франции и может буть сталкивался. Вкратце я агент по недвижимости, у моего клиента который проживает во Франции необходимо отправить документы из Франции в Россию именно курьерской службой? Есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marharyta
4 января 2023 г.
Всем привет.
Я думаю над тем, чтобы переехать во Францию и я бы хотел задать вам несколько вопросов, которые могли бы мне помочь определиться с таким решением.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
3 февраля 2024 г.
Я так понимаю, что имея free можно по вайфай звонить как будто из Франции, кто-то пробовал?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
3 марта 2024 г.
Что все? Я нахожусь во Франции и могу только вопросить сделать это маму. Список документов там большой , просят плюс заверенный перевод.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
leumi
25 марта 2024 г.
Привет.
Ищу кого-нибудь, заинтересованного взять меня на работу во французскую компанию. Мне нужно просто трудоустройство. Все сопряжённые с этим расходы я готов компенсировать. Паспорт ЕС.
🇨🇵 Франция чат
Iana
13 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с французского на русский, который поможет решить бытовые вопросы по телефону
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fox
31 января 2024 г.
Всем доброго времени суток.☀️
Ищу людей из России, кто подавался на беженство во Франции(Париж), хотелось бы задать пару вопросов у реального человека с реальным жизненным опытом (а не просто в интернете читать информацию, это я умею, но хочу услышать истории людей, чтобы знать все «подводные камни»), если отпишитесь в личку буду очень рада, всем добра✨
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ