Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Лучше не искать себе проблем, мне кажется. И выехать из домика.
Контракт должен был подписываться до начала работы - даже на испытательный срок.
У вас есть связь с мамой?
У мамы есть деньги?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Rita
У мамы с собой нет достаточно евро, чтобы купить билеты или что-то снять.
O
Olga
Rita
У мамы с собой нет достаточно евро, чтобы купить билеты или что-то снять.
купите ей билеты сами. И мне кажется искать человека нужно не для борьбы с недобросовестным работодателем, а чтобы помочь ей до аэропорта добраться
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
11 ноября 2023 г.
С паспортом ес конечно проще, не надо получать разрешение на работу, приехал, устроился, через 3 мес запросил внж на основании работы/ просто наличия достаточного код ва денег на проживание
Как то так
Тут главный вопрос
Чего вы делать во Франции собираетесь
Работать? Жить за счет доходов в другой стране? Учиться?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
11 июля 2024 г.
У кого-нибудь был тут опыт отправления документов через topparcel? Доходит без проблем и в какие сроки ?Хочу попробовать этот вариант, если не найду из рук в руки (мама не в Москве, в провинции)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
25 января 2023 г.
А вот ещё вопрос можно ли допустим оформить рабочую визу по приглашению но по приезду расторгнуть договор? И найти работу там или при расторжении сразу мы должны покинуть страну?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
🇨🇵 Франция чат
Александр
25 октября 2023 г.
Доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для подачи на воссоединение семьи (документы, уровень дохода, жильё и т.д.)? Есть какая-нибудь выборка по одобрению?
Если человек приедет по тур визе и выйдет за меня замуж, то сможет остаться?
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
14 мая 2024 г.
мне кажется это сложно найти работу не имея визу с разрешением на работу, разве нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
7
28 марта 2024 г.
Подскажите пж ! Подал на внж по браку ! Нет работы сижу дома 🤦🏻♂️ может есть какая то помощь от государства пока не найду работу ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ