E
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Париж? Нужно передать документы за вознаграждение
Ответов: 8
Е
Елена
Я лечу 18 сентября спб-алжир-марсель. Вдруг не найдёте " парижан"😊, постараюсь помочь.
O
Oля
14/09 Париж Мск
Е
Елизавета
Елена
Я лечу 18 сентября спб-алжир-марсель. Вдруг не найдёте " парижан"😊, постараюсь помочь.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как пройдёт перелет 🙏🏻 Нужно слетать в СПб, думаю, можно ли через Алжир лететь 🤷🏼‍♀️ А Вы не с животными летите?
Е
Елена
Елизавета
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как пройдёт перелет 🙏🏻 Нужно слетать в СПб, думаю, можно ли че…
Напишу здесь обязательно.
Сама немного нервничаю, маршрут незнакомый. Пока ноль информации, сегодня провожаю гостей и буду изучать инфо об Алжирских авиалиниях.
У меня турвиза, лечу без животных.
E
Elena
Елизавета
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как пройдёт перелет 🙏🏻 Нужно слетать в СПб, думаю, можно ли че…
Можно из Калининграда,быстрее и дешевле.Если вам удобно,конечно туда добраться.
Е
Елизавета
Elena
Можно из Калининграда,быстрее и дешевле.Если вам удобно,конечно туда добраться.
А как до Калининграда лучше добираться? Мне выдает кучу пересадок((
E
Elena
Елизавета
А как до Калининграда лучше добираться? Мне выдает кучу пересадок((
Из Германии автобусы идут.Если вам реально интересно, могу спросить у своей родственницы.Она 2 недели назад ехала так.Но она в Германии живёт.Ей проще.
Вообще ей понравился этот маршрут.Самолёты летят в Россию часто.Прямое направление Москва и СПб.

Похожие вопросы 🇫🇷