Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста какое приложение такси работает во Франции, Люксембург?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lea
Во Франции работает приложение такси G7. Если Вы спрашиваете про VTC, то работают Uber, Bolt, FREENOW
M
Maria
Lea
Во Франции работает приложение такси G7. Если Вы спрашиваете про VTC, то работают Uber, Bolt, FREEN…
Спасибо. Что такое VTC? Почитала отзывы о bolt, uber, freenow - есть много отрицательных.
E
Ekaterina
Maria
Спасибо. Что такое VTC? Почитала отзывы о bolt, uber, freenow - есть много отрицательных.
Я всегда пользуюсь FREENOW. А отрицательные отзывы есть всегда и у всех, как и у Яндекс такси )
M
Maria
Ekaterina
Я всегда пользуюсь FREENOW. А отрицательные отзывы есть всегда и у всех, как и у Яндекс такси )
Да, отлично. В какой стране вы используете?
E
Ekaterina
Maria
Да, отлично. В какой стране вы используете?
Во Франции естественно 😅
M
Maria
Ekaterina
Во Франции естественно 😅
Мне нужно из Люксембурга приехать на такси в Германию, пограничная территория этих стран;)
E
Ekaterina
Maria
Мне нужно из Люксембурга приехать на такси в Германию, пограничная территория этих стран;)
Попробуйте Uber )
В
Вера
Lea
Во Франции работает приложение такси G7. Если Вы спрашиваете про VTC, то работают Uber, Bolt, FREEN…
G7 , мне кажется ,только в Париже работает. Или я ошибаюсь? В Лионе я их не нашла, во всяком случае.
L
Lea
Maria
Болт, Убер, Фринау - VTC
Похожие вопросы 🇫🇷
Lidiia
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если у кого то есть мобильное приложение МТС банк, работают ли оно теперь во Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
25 января 2024 г.
Здравствуйте всем,подскажите пожалуйста какие приложения такси есть в Париже?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Dilia
18 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста Union pay работает во Франции где нибудь?
🇨🇵 Франция чат
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, работает ли во Франции карта Unionpay от банка русский стандарт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tasha
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите,
Как оплачивать на lux express? Ни одна французская карта не работает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, карты Union pay ГПБ или РСХБ работают во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Maria
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работает ли в во Франции Газпром UnionPay?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nelli
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, карты UnionPay Газпромбанка сейчас во Франции работают?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли в Париже заказать трансфер до ж/д вокзала? И какие еще есть приложения такси, кроме Uber и Bolt?
🇨🇵 Франция чат