Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста приглашение во Францию возможно только родственникам сделать ?
Или например я как подруга могу пригласить свою поддругу во Францию?
Спасибо !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если вы гражданка Франции, то можете кому угодно сделать приглашение
Н
Настя☀️
Mikhail
Спасибо за ответ!
Е
Евгения
Настя☀️
Спасибо за ответ!
или если ваш муж/жена гражанин/ка Франции, то тоже можете подруге сделать приглашение)
Н
Настя☀️
Евгения
или если ваш муж/жена гражанин/ка Франции, то тоже можете подруге сделать приглашение)
Спасибо за ответ 🌺
D
D
Какой смысл этого приглашения? Я без наезда, просто интересуюсь😊
E
El🌸
Mikhail
обладатель внж не может сделать приглашение ?
M
Mikhail
El🌸
обладатель внж не может сделать приглашение ?
Может для частного визита. Только там огромное количество условий
E
El🌸
Mikhail
Может для частного визита. Только там огромное количество условий
можете подсказать, какие условия? приглашение прямым родственникам (детям, братьям, сестрам, племянникам)
M
Mikhail
El🌸
можете подсказать, какие условия? приглашение прямым родственникам (детям, братьям, сестрам, племян…
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191
E
El🌸
Mikhail
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191
Михаил, большое спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aice
30 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Подскажите. Делаю приглашение во Франции для подруги, кот проживает в Москве Нужен ли оригинал приглашения или достаточно копии? И как сейчас с отправкой писем в Россию ? И каким способом?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близкий родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близких родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Iuliia
8 марта 2023 г.
Добрый день
Хотим получить визу во Францию
Говорят приглашение можно оформить только на родственников
Скажите какие еще есть варианты ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angelina
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если партнёр поедет во францию учиться в магу или получит приглашение по работе, я как партнёр смогу так же получить внж?
В Финляндии например можно без зарегистрированного брака, а в Германии нельзя. А как во Франции?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фрида🦄🦄🦄
2 января 2024 г.
Всем привет)) Мне родственники сделали приглашение. Подскажите пожалуйста, как лучше отправить документы из Франции в Россию?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
🇨🇵 Франция чат