Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
3 сентября 2023 г.
Вообще на Авиасейлс много билетов Пегасуса, может быть такое что кто-то выкупил билеты и поэтому на официальном сайте их нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На официальном сайте они есть
D
D
Mikhail
На официальном сайте они есть
Можете меня ткнуть в них пожалуйста, я вижу на сайте ближайшие билеты Москва - Париж 8 ноября, на Авиасейлс есть 30 сентября
M
Mikhail
D
Можете меня ткнуть в них пожалуйста, я вижу на сайте ближайшие билеты Москва - Париж 8 ноября, на А…
Вот первая попавшаяся дата 11 сентября
D
Можете меня ткнуть в них пожалуйста, я вижу на сайте ближайшие билеты Москва - Париж 8 ноября, на А…
D
D
Mikhail
Вот первая попавшаяся дата 11 сентября
Спасибо! Так получается дорого, 500€ в один конец, ладно, извините, что надоедаю, будем ждать вдруг будет опять распродажа у них.
M
Mikhail
D
Спасибо! Так получается дорого, 500€ в один конец, ладно, извините, что надоедаю, будем ждать вдруг…
Ну дак нужно даты подыскивать, распродажи ждать... так то конечно через неделю полет дорого
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня при бронировании в России ж/д билета для француза на официальном сайте РЖД слетает вся персональная информация и , следовательно, невозможно купить билет.
Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polin4ik
14 декабря 2023 г.
Кто нить покупал билеты на пегасус с агрегаторов? Этих билетов на самом сайте Пегасус нет. Только на сторонних сайтах. Таких как сити Трэвел например. Что то стремно покупать после прочтения отзывов 😅 у кого то есть положительный опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
1 марта 2024 г.
А никто не знает, если у Пегасуса короткая пересадка, но билеты покупались раздельно, есть вероятность, что багаж сразу до конечной точки зарегистрируют? Слышала, что некоторые авиакомпании так делают
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, скажите, пожалуйста, удавалось ли кому взять билет именно на официальном сайте алжирских авиалиний.
Не на авиасейлс, а именно на сайте авиакомпании?
Не получается выбрать никакую дату вообще.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, как купить билеты в Большой? Их сайт даже через впн не дает доступ к покупке билетов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вячеслав
18 марта 2024 г.
Привет. Кто нибудь разбирался с тарифами airalgerie? На агрегаторах есть интересные билеты на лето москва- париж, а на сайте алжирских авиалиний таких билетов нет. Вот не пойму возратные они или нет...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
3 сентября 2023 г.
Кто искал билеты в Париж от Пегасуса сегодня появились билеты на Авиасейлс, хотя в приложении их нет, даже не знаю откуда они там
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
6 октября 2023 г.
Flyone решила не брать !
А по этой авиалинии есть какие-то отзывы?
(Плюс хотела купить на официальном сайте, а там их уже нет. Не опасно ли купить например на OneTwoTrip или на «купи билет»?)
Спасибо за ответы🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ