Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
3 сентября 2023 г.
Имею ввиду, что забрала бы сумку назад уже в Дубае после всех досмотров… а вообще жесть, что до сих пор это есть. Я думала, это уже в прошлом, тк никто не соглашается
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniia
Ну, несмотря на то, что летаю давно и часто, такое в первый раз наблюдала в реальности
Похожие вопросы 🇫🇷
Oxana
15 июня 2024 г.
я думаю пора уже остановиться. Я летала через Стамбул ранее, но только туркишами без забирания багажа. Сейчас первый раз полечу. Сын тоже первый раз летал. Я даже не в курсе была сколько времени там требуется на пересадку. Поскольку мы тоже планируем лететь, я у него спросила, сколько времени все заняло. Он ответил минут 45-50. У меня даже задней мысли не было, что это очень быстро. Он сдавал чемодан. Кроме того он его искать пошел, т.к на ленте его не было. Потом выяснил, что кто-то его с ленты снял и поставил в сторонке.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем, я тут задумалась, после визы Д маме Визитер будем делать первый титр. Там же в списке нет справки о несудимости с апостилем ? Увидела сверху эту справку и решила переспросить, буду рада ответу 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
31 августа 2023 г.
Кто летает Пегасусом, скажите, пож, можно ли брать в салон кроме дамской сумки ещё небольшую ручную кладь (рюкзачок)? Всегда летаю этой компанией, но беру с собой чемодан и дамскую сумку. А сейчас по весу не проходит все в чемодан😢. Пытаюсь найти информацию у компании, но как-то расплывчато все. А лететь уже завтра.
Ответов: 77
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
1 июля 2023 г.
Манипуляции с чемоданом это теперь наше всё. Я вот еле запрыгнула с ним в поезд на Белорусском, а потом еле спрыгнула в Кяны. Проводницы шутили, типа чемодан тяжелее меня выглядит 🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 марта 2023 г.
Мой случай: багаж из Кубы в Париж прямым рейсом не прилетел. Летали втроем. Их багаж прилетел, мой нет. А рейс следующий только на следующий день был. В итоге мой багаж в аэропорту Кубы завис надолго в ожидании отправки.
Когда мне его привезли домой - из багажа пропала вся бижутерия, кроссовки Nike, белье CK, и еще кое какие «брендовые» для Кубы вещи. Они там очень бедно живут, им это все золотом кажется… я из-за этого на Кубу больше никогда не поеду, да и не только из-за этого, Куба это трэш, для искателей некомфорта и антисервиса.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
10 сентября 2023 г.
То детки, а тут бумаги на телефон и ноуты. Чёрт про чемодан забыла, я его покупала 12 лет назад через интернет во Франции, вот это я попала 😂😂😂😱.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
13 мая 2023 г.
Всем злорадствующим посвящается: Только что прошли финскую границу. Водитель объявил,чтобы все брали с собой только документы и шли на паспортный контроль.Собака при входе всех понюхала и пошла нюхать автобус. Искали точно не евро, иначе бы мои еврики уж точно бы нашли. Молча чекнули доки и все благополучно вернулись в автобус. Занавес😁
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
Вот консульство из Москвы мне перезвонили, сказали, что это вообще не проблема, что я далеко не первая , кто выезжает раньше с краткосрочной визой, нужно просто указать дату визу Д при валидации и дальше вопросов н когда ни у кого не возникало.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
18 июля 2024 г.
У меня муж приезжал в 2022 году, оформляла приглашение в мвд. Он оставался как у меня дома, так еще плюс мы с ним немного попутешествовали по золотому кольцу (останавливались в отелях)
Получается где были в отелях, то они уведомляли, а где нет, то это должна была делать я?! 🤔 чего я конечно не сделала 🙂
Ладно, полетим послезавтра в Москву, схожу уведомлю
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ