Мне один раз в аэропорту Римини одна мадам предложила свой багаж на меня оформить, типо у нее перевес. Я тогда была наивная девочка 20 лет, и то не согласилась. Фиг знает, что внутри 🤷♀️
ну тут каждый сам на себя риски берет, что уж... Понятно что можно вляпаться по самые уши, документы тоже проверять нужно (я сразу предупреждаю - никаких запечатанных конвертов). Мне как-то привозили забытую в Москве ветровку, в теории тоже в швы можно упихать что-то
Ну да, согласна. Просто мир таким стал, наверное, нужно перестраховываться 🫤🤷♀️
E
Evgeniia
Две недели назад в Домодедово перед посадкой та же история была - дама подходила ко всем (ко мне в т.ч.)пассажирам, ожидавшим посадку и просила пронести ее сумку в салон самолёта, следовавшего в Дубай. Аргумент - слишком много вещей в ручной клади. Причем текст обращения на русском она зачитывала по бумажке, "языками не владела")))🥴
Ого 😳😱 тут явно что-то не то… тем более в Дубае у них очень строгий контроль. Если человек прошел бы, могла потом на выходе забрать сумку назад просто «за спасибо». Капец…
вобще можно было бы службу безопасности аэропорта известить об этом, всегда когда что-то подозрительное, мне кажется нужно действовать, это ведь наша с вами безопасность.