Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
3 сентября 2023 г.
Да даже если открытая, внутри игрушка, скажем, плюшевая и книги в упаковке. Повезете?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
ну лично я вожу только документы, книгу один раз только везла, но она не в упаковке была.
N
Natalia
Olga
ну лично я вожу только документы, книгу один раз только везла, но она не в упаковке была.
Ну документы - ок. Это другое дело
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
21 декабря 2023 г.
в итоге личные вещи как ноутбуки , айфоны , одежду можно ввозить и вывозить ? что является доказательством, это это личная вещь ? отсутствие упаковки/этикетки ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, в багаже - ручной клади, которую на борт берём все кремики и прочие жидкости должны быть в пластиковом пакете ? Или если я просто в косметичку положу все мини крема и сыворотки прокатит же ? Вылетаю из Лиона в Стамбул.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Возникнут ли проблемы если я возьму одну упаковку кетанова положу в багаж?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
8 мая 2023 г.
Есть ли среди нас знатоки SFR? На руках сим-карта prepayée, была куплена в бутике, пакет связи был включен. При попытке ее пополнить получаю Rechargement impossible sur cette ligne. Что делать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
6 апреля 2024 г.
Еще подскажите где картины продаются. Типо блошиного рынка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
29 мая 2024 г.
всем привет
как сейчас обстоят дела с записью на визу в москве? есть слоты?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Катерина
11 августа 2023 г.
Претендую на вопрос дня)
Подскажите, твёрдый сыр и фуагра в заводской упаковке в ручной клади - это без шансов?
Ответов: 110
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
8 августа 2023 г.
Есть просто лаванда в пакетике. Думаете так прикольно с конфетами?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
eva
21 февраля 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, барахолки или секон-хенды, где можно купить плюшевые игрушки !
Или просто блошиные рынки в Париже и пригороде !
🇨🇵 Франция чат