Михаил, получается, что рейсы ТК Франкфурт Анкара и Анкара Москва - это одна авиакомпания и при сдаче багажа во Франкфурте я его по-хорошему должна получить только в Москве?
Авиакомпания возьмет на себя все проблемы на промежутке Франкфурт -Москва. Там одна авиакомпания. И единый билет. В вот если Вы опоздаете с приездом во Франкфурт-это проблема будет только Ваша.
Спасибо огромное. Конечно, я буду дисциплинирова. Не подскажите, есть ли какие ещё опасности во Франкфурте. Раньше была автоматическая регистрация и сдача багажа. Был русский язык на экране, в частности... Что-то изменилось?
Франкфурт самый мерзкий аэропорт Германии. Если честно, я не смотрела про надписи на русском языке. Мне не нужно. Как и багаж. Но там проверяют все до трусов сейчас на security. У нас первый раз в жизни пытались детскую коляску разобрать. Проходили их полчаса только мы лично.
Я ведь улетаю, а не к ним? В любую сторону такое отношение? Что касается отношения, то да, моему ребёнку - инвалиду отказали в то время в сопровождении.
Ксения, можно подытожить. Я правильно поняла, что: 1. Своевременно прибыть во Франкфурт. 2. мой билет Страсбург Москва единый на отрезке Франкфурт Москва, где я сдаю багаж до конечной станции? 3.В Анкаре от меня требуется быстро найти выход на Москву? Ради Бога простите меня.
Все верно. Предполагаю, что много людей с рейса полетит дальше в Москву. Идите вместе с ними. Я аэропорт Анкары не знаю. Поэтому не подскажу, есть ли там специальные люди, которые помогают быстро пересесть на следующий рейс при задержки первого. В Стамбуле есть.
У вас общий билет, не переживайте, в Анкаре вы и за 10 минут перебежите..он прям малюсенький аэропорт, а вот во Франфурте прям торопитесь..это правда мерзкие таможенники..если что показывайте билет, что рейс скоро-люди пропустят..Удачи!!