M
Mikhail
3 сентября 2023 г.
Автобус до Франкфурта, не из лёгких маршрутов
Ответов: 31
К
Ксения
Здравствуйте, Михаил.
До пандемии только этим маршрутом ездила.
Меня Анкара беспокоит.
К
Ксения
Mikhail
А чем беспокоит?
1. Нужно ли будет забрать багаж и сдать на рейс до Москвы
2. Успею ли я за 1.5 часа
M
Mikhail
Ксения
1. Нужно ли будет забрать багаж и сдать на рейс до Москвы 2. Успею ли я за 1.5 часа
Ну если у вас одна авиакомпания Anadolujet, то забирать не нужно.
Успеете ли на пересадке, зависит от первого рейса
S
Snezhana
Ксения
1. Нужно ли будет забрать багаж и сдать на рейс до Москвы 2. Успею ли я за 1.5 часа
В Анкаре маленький аэропорт,я там была несколько раз с пересадкой
К
Ксения
Snezhana
В Анкаре маленький аэропорт,я там была несколько раз с пересадкой
Я впервые, очень-очень переживаю. По-другому не получается...
Спасибо Вам!

Mikhail
Ну если у вас одна авиакомпания Anadolujet, то забирать не нужно. Успеете ли на пересадке, зависит …
Михаил, получается, что рейсы ТК Франкфурт Анкара и Анкара Москва - это одна авиакомпания и при сдаче багажа во Франкфурте я его по-хорошему должна получить только в Москве?
S
Snezhana
Ксения
Михаил, получается, что рейсы ТК Франкфурт Анкара и Анкара Москва - это одна авиакомпания и при сда…
Да,если прямо совсем беспокоитесь спросите на стройке регистрации во Франкфурте
К
Ксения
Mikhail
Если одна авиакомпания, то багаж получите в Москве
Михаил, если из Франкфурте рейс задержан, то 1.5 часов может не хватить...
Я должна сама купить билет?
Или меня посадят на другой рейс?
К
Ксения
Ксения
Михаил, если из Франкфурте рейс задержан, то 1.5 часов может не хватить... Я должна сама купить бил…
Авиакомпания возьмет на себя все проблемы на промежутке Франкфурт -Москва. Там одна авиакомпания. И единый билет. В вот если Вы опоздаете с приездом во Франкфурт-это проблема будет только Ваша.
К
Ксения
Ксения
Авиакомпания возьмет на себя все проблемы на промежутке Франкфурт -Москва. Там одна авиакомпания. И…
Спасибо огромное. Конечно, я буду дисциплинирова.
Не подскажите, есть ли какие ещё опасности во Франкфурте.
Раньше была автоматическая регистрация и сдача багажа.
Был русский язык на экране, в частности...
Что-то изменилось?
S
Snezhana
Ксения
Вы не знаете, есть ли транзитная зона?
Была, разделяли те кто вылетает за пределы Турции.
К
Ксения
Ксения
Спасибо огромное. Конечно, я буду дисциплинирова. Не подскажите, есть ли какие ещё опасности во Фра…
Франкфурт самый мерзкий аэропорт Германии. Если честно, я не смотрела про надписи на русском языке. Мне не нужно. Как и багаж. Но там проверяют все до трусов сейчас на security. У нас первый раз в жизни пытались детскую коляску разобрать. Проходили их полчаса только мы лично.
К
Ксения
Ксения
Франкфурт самый мерзкий аэропорт Германии. Если честно, я не смотрела про надписи на русском языке.…
Я ведь улетаю, а не к ним?
В любую сторону такое отношение?
Что касается отношения, то да, моему ребёнку - инвалиду отказали в то время в сопровождении.
К
Ксения
Ксения
Я тоже улетала. Security именно на вылете же, не прилёте
Спасибо Вам огромное.
Вдруг что-то вспомнится, захотите добавить, буду очень Вам благодарна.
Очень волнуюсь, но ещё более *очень* надо ехать...
К
Ксения
Ксения
Да все будет нормально. Еще ни одного не долетевшего не было 😜
Ксения, можно подытожить. Я правильно поняла, что:
1. Своевременно прибыть во Франкфурт.
2. мой билет Страсбург Москва единый на отрезке Франкфурт Москва, где я сдаю багаж до конечной станции?
3.В Анкаре от меня требуется быстро найти выход на Москву?
Ради Бога простите меня.
К
Ксения
Ксения
Ксения, можно подытожить. Я правильно поняла, что: 1. Своевременно прибыть во Франкфурт. 2. мой би…
Все верно. Предполагаю, что много людей с рейса полетит дальше в Москву. Идите вместе с ними. Я аэропорт Анкары не знаю. Поэтому не подскажу, есть ли там специальные люди, которые помогают быстро пересесть на следующий рейс при задержки первого. В Стамбуле есть.
К
Ксения
Ксения
Да не за что
Что Вы!
Доброе участие - спасательный круг для таких, как я.
L
Lyudmila
Ксения
Спасибо огромное. Конечно, я буду дисциплинирова. Не подскажите, есть ли какие ещё опасности во Фра…
У вас общий билет, не переживайте, в Анкаре вы и за 10 минут перебежите..он прям малюсенький аэропорт, а вот во Франфурте прям торопитесь..это правда мерзкие таможенники..если что показывайте билет, что рейс скоро-люди пропустят..Удачи!!
К
Ксения
Lyudmila
У вас общий билет, не переживайте, в Анкаре вы и за 10 минут перебежите..он прям малюсенький аэропо…
Ну при чем тут таможенники? Таможенники проверяют запрещенные товары и деньги для ввоза. Там security мерзкие
L
Lyudmila
Ксения
Ну при чем тут таможенники? Таможенники проверяют запрещенные товары и деньги для ввоза. Там securi…
Так и знала, что кто-нибудь не удержиться🤣 Ну да те, кто чемоданы проверяет..ну я думаю человек понял..добрые дамы этого чата🤣🤣🤣
К
Ксения
Lyudmila
Так и знала, что кто-нибудь не удержиться🤣 Ну да те, кто чемоданы проверяет..ну я думаю человек пон…
Человек в двух соснах путается. Видимо, давно не летал. Это надо учитывать

Похожие вопросы 🇫🇷