Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Можете, если это карта мир
Похожие вопросы 🇫🇷
Nat
28 октября 2023 г.
Добрый день всем,подскажите могу ли я оплатить российской банковской картой Мир(ВТБ, Сбербанк)билет на самолёт турецкие авиалинии полет Москва-Стамбул-Париж?С приложения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тамарв
11 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд из Калининграда в Москву на каком сайте из Франции можно взять? Сайт РЖД выдает информацию, что билеты продают только в кассах.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста маршрут из Москвы в Париж через Калининград-Гданьск с израильским паспортом возможен или не пропустят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ