К
Ксения
3 сентября 2023 г.
Доброе утро.
В продолжение темы коротких пересадок очень прошу совета. Рейс Страсбург Москва предполагает отрезок пути Анкара Москва с пересадкой 1.5 часа. Не получилось взять другой билет с более длительной пересадкой. Как-то можно в таком случае себя полстраховать?
К чему надо заранее подготовиться?
Буду искренне благодарна за каждый совет.
Ответов: 11
L
Lyudmila
Анкара маленький аэропорт-успеете, если рейс не задержат, ну там и за 30 минут успеете, если билеты не раздельные и опоздаете-посадят на другой рейс, лишь бы он не через сутки был
К
Ксения
Lyudmila
Анкара маленький аэропорт-успеете, если рейс не задержат, ну там и за 30 минут успеете, если билеты…
Добрый день.
Спасибо за участие.
Меня волнует багаж. Он планируется. Я ведь его должна забрать и сдать заново? С учётом столь короткого времени - как Вы думаете, получится мне улететь?
К
Ксения
Ксения
Добрый день. Спасибо за участие. Меня волнует багаж. Он планируется. Я ведь его должна забрать и сд…
Если у Вас единый билет, багаж оформляется до конечной точки сразу. Вы так и не сказали, он у Вас единый? Если да, то все опоздания -это проблема авиакомпании, которая их будет решать. Если это два разных билета, это Ваши проблемы и если Вы не успеете на второй рейс, сами будете покупать новый билет за свой счет.
К
Ксения
Ксения
Если у Вас единый билет, багаж оформляется до конечной точки сразу. Вы так и не сказали, он у Вас е…
Здравствуйте, спасибо.
Простите, пожалуйста, а как это понять - единый или разные билеты.
Купила через авиасейлс. Страсбург Москва. В самом билете сказано, что сдавать багаж и регистрироваться заново только во Франкфурте.
К
Ксения
Ксения
Здравствуйте, спасибо. Простите, пожалуйста, а как это понять - единый или разные билеты. Купила че…
Там написано самостоятельная стыковка? У вас что, две пересадки? Франкфурт и Анкара?
К
Ксения
Elena
Еще и Франкфурт) каким то боком
Да я уже вижу. Пусть билет в студию предъявят
К
Ксения
Ксения
Киньте скрин
Да, минутку... Спасибо.

Похожие вопросы 🇫🇷