Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Ysmina
2 сентября 2023 г.
Девочки, можно же книги из РФ детям привести во Францию? А то такой бред говорят в книжном магазине, что нельзя книги вывозить) это Питер если что
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну вы же не оптовую партию повезете и не ценные редкие издания букинистические
M
Mona
Конечно можно, сколько я их привезла!
Н
Нюша
Почему нельзя?
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
26 октября 2023 г.
Ребята, подскажите,можно ли провезти через Таллин во Францию 2 книги по вышиванию? …. Либо это уже тоже под запретом?…
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, книги можно перевозить на автобусе из Финляндии в Россию(несколько книжек) ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
2 января 2024 г.
Всем бонжур, может кто-то в чате знает , можно ли в Париже купить книжку на русском языке и на каком сайте искать , меня попросили привезти в Москву ( у нас в РФ она запрещена) .
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
28 марта 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли выслать по почте сигареты из России во Францию?
(я думаю, что вряд ли, но вдруг)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Grigory
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли послать лекарства из Франции в Россию почтой? Если нет, то как можно?
🇨🇵 Франция чат
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
27 сентября 2023 г.
Подскажите, если родители едут во Францию по туристической визе, лучше не говорить на французском пагранконтроле что они едут в гости к дочери?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Андрей
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: хотим послать посылку с книгами из России во Францию.
Как это проще сделать?
🇨🇵 Франция чат
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
15 июля 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь посылки почтой отправлял из РФ во Францию? Кто-нибудь технику недорогую отправлял, типа зарядок, условной кухонной техники? Хотим отправить себе электронные приборы для маникюра, думаем, пропустят ли вообще
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ