Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Г
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Надо. Человек-то один. Визу не паспорту дают, а личности.
Г
Григорий
Ксения
Надо. Человек-то один. Визу не паспорту дают, а личности.
Ну да
Но я же в анкете указываю что жил во Франции
И у диплом французский тоже прикладываю ……
К
Ксения
Григорий
Ну да Но я же в анкете указываю что жил во Франции И у диплом французский тоже прикладываю ……
Сейчас максимально много бумажек могут спросить. Лучше будет лишней, чем ее не будет.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Очень нужен ваш совет .
Дано :
Открытая действующая виза в паспорте , срок которого истек
И
Новый паспорт с действующими датами.
Можно ли поехать во Франции с двумя документами ? Примут ли что виза в одном паспорте, а действует другой ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 февраля 2024 г.
Можно ли обновить внутренний паспорт РФ в консульстве во Франции?
Что делать, если данные паспорта оказались в руках третьих лиц, а поехать в Россию я сейчас не могу? 😒
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Maria
22 февраля 2023 г.
Добрый день,
Реально ли сделать туристический шенген в паспорт РФ не на террритории РФ? Без резидентства в другой стране. Слышала, что в Ереване консульство Франции берет русские паспорта. Если кто-то обладает информацией, буду благодарна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста за сколько времени до окончания действия российского загранаспорта нужно озаботиться его обновлением? И какая вообще процедура получения загранпаспорта в российском консульстве в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ольга
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! При регистрации на рейс transavia нет возможности выбрать страну, выдавшую паспорт , России нет. Указывать как проездной документ Titre de séjour или он не является проездным документом? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ