Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
2 сентября 2023 г.
Странно мне показывает что до 28 октября нет вообще вылетов в Париж, а в Лион хоть завтра…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Может быть и такое , начнут осенью летать в Париж .
D
D
V
Может быть и такое , начнут осенью летать в Париж .
Обидно, в Лион действительно можно за 500€ туда обратно взять билет
Похожие вопросы 🇫🇷
Lana
10 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал Pegasus последние время, нет рейсов из Москвы в Ницу и обратно с апреля по июль
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 июля 2023 г.
От этой а/к действительно можно ожидать всего что угодно. Мне сегодня утром в 10:00 пришло сообщение, что сегодняшний вылет с 16:30 переносят на 20:30. Стыковка пропущена. В итоге в Ереване буду 8.5 часов вместо двух. И в итоге еще не вылетели. Вот сейчас только на взлет катят. Вместо 16:30. 🙁
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилит
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не известно ли когда появятся рейсы Пегасуса в Москву на апрель и позже ? Может какая новость была ? Очень странно, что рейсов после месяца марта нет :(
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
12 июля 2023 г.
Ну разве что так. Но вот по этому трекеру моего рейса даже нет тут. Он у меня завтра якобы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер, какие маршруты в Москву посоветуйте из Лиона. Я уже смотрела через Стамбул, Баку и Дубай. Ну наверное что-то упускаю. ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! А кто сейчас в Париже, как погода? Лечу 2 ноября из Хельсинки в Париж, но все пишут, что ждут урагана. Вот думаю, отменят рейс или нет. Может попытаться 1 ноября ночью улететь? Какой прогноз в Париже!
Дочка должна ехать в Париж из Амстердама, написали что возможно все поезда будут отменены.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 марта 2024 г.
Hello,
Подскажите пожалуйста реально лететь с Парижа до Хельсинки и оттуда добраться до Питера . Период во 2 ой половине августа?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, а flyone авиа компания ок? Если лететь из Парижа в Мск через Ереван. Без задержек?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
Почему вру? Модет я приехала 26 декабря, 28 поехали в Италию соседнюю, а 5 вернулась
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ