Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
2 сентября 2023 г.
Пегасом часто летаю , беру билет , и доплачиваю 350 лир за возврат и замену рейса . Есть билеты с едой и планшетами , не беру. Если захочется есть , можно на борту купить , но цены конские
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Почему конские? 15 евро обычная еда: горячее, салатик, пирожное, булочка. 5 евро кофе
Похожие вопросы 🇫🇷
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
Про s7, конечно я им дала свою РФ карту и муж, что покупал на Фр карту билеты, сделал подписать на заявлении, как просили, что он не против.
Но никто мне ничего не возвращает уже год. Потому и пойду в суд, там можно и пени вернуть плюсом, мне не лишние будут, в размере цены билета.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
77732
17 ноября 2023 г.
Раньше можно было попросить с невозвратно билета возместить не сам билет, а taxe d'aéroport, иногда они высокие.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите плиз, если был куплен билет туда- обратно , вперёд не получается полететь, то обратный билет автоматически анулируется или все ок и им можно будет воспользоваться??. Турецкие авиалинии
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
🇨🇵 Франция чат
Pauline
2 апреля 2023 г.
Мы к большому сожалению прилететь во Францию не сможем, но вдруг здесь есть любители!
Билеты продам со скидкой
Изначально заплатила 475 евро за 4 билета
Продам со скидкой 50%
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Рейсы без багажа для меня считаются лоукостерами. На сайте было сказано, что после оплаты можно будет добавить багаж. Но поверьте мне, я звонила и в оподо и в обе авиакомпании и везде мне ответили, что поскольку две компании, докупить багаж будет возможно только в аэропорту. Я просто не готова платить 200 евро если это такая цена. Всё. Всем спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Покупала билет в Париж танцпол за 88€. В итоге не могу пойти, я в командировке. Продам дешевле, пишите если интересно. Продам через zepass.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июля 2023 г.
Я как-то прикинула стоимость этой упаковки, дешевле новый недорогой чемодан покупать каждые 5-10 поездок (и кстати не факт, что обязательно поцарапают). Тем более, требования авиакомпаний к багажу все время меняются, да и сами чемоданы становятся легче и удобнее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ