Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Уточните кто заполнял анкету на визу, если вы ИП. Что пишите в графе о работе?
Хочу так и написать ИП, а в графе адрес работодателя- свой домашний
Поправьте пожалуйста меня если не права🙏
Буду очень признательна за ответ!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Заполняю анкету на визу визитера..
L
Lyudmila
Да..работа ИП и адрес ваш так и заполняйте.
Похожие вопросы 🇫🇷
Gregory
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Заполняю заявление на шенген, подскажите, пожалуйста, если я ИП, в графе «Деятельность» необходимо выбрать варианыт "Other"?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Andrei
2 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, это нормально, если хозяева квартир при первом общении по почте в рамках списка документов сразу просят скан паспорта?
Это устоявшаяся практика?
🇨🇵 Франция чат
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиру напрямую у хозяина (без агенства), как происходит процесс подписания договора? На месте или нужно обращаться в какую-то организацию / гос.орган? На что стоит обратить внимание, чтобы обезопасить себя?
Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
18 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, нужно ли декларировать револют? мне он прислал на почту мол надо иностранные счета, но если ибан начинается с FR?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
8 июля 2024 г.
Всем привет! А если появилась мусорка, то когда можно будет забрать паспорт из их офиса, подскажите пожалуйста?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aigul
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для подачи на визу, является ли родная тетя близкой родственницей, чтобы ответить на этот вопрос в анкете. Или отвечать, что нет никого.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ