Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
1 сентября 2023 г.
Добрый день мисьемадам ) . Вопрос такой. Какой сейчас уровень языка надо сдать, чтобы поменять двухлетний титр же сежур на десятилетний ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
A2
О
Ольга
Mikhail
A2
Merci
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Правда ли, что подача на продление титра (vie privée) в районе Марселя имеет меньше шансов на положительное решение, чем например в районе Лиона (department Ain), где мне продлевали уже дважды. ??? Спасибо старожилам за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 июля 2023 г.
хорошо))) мы ввязались в тему где каждый год надо обновлять. Ребята, сколько годовых титров нужно визитеру, чтобы запросить ну хотя бы двухлетку (если они существуют?)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
4 июня 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какую визу лучше просить для мамы (visite familiale d’un ascendant) : court séjour или long séjour ? С точки зрения сложности процесса и досье ? Лучше ли просить visa de circulation на несколько лет, чтобы каждый раз не делать досье ? Нормально ли их сейчас выдают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, если сменила загранпаспорт, то это как-то подвязано к Titre de sejour ? Нужно ли идти в Префектуру
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
13 мая 2023 г.
Ладно. Главный вопрос тогда: они принимают доки для загранника 10 летнего (что бы он стал вторым загранником, в дополнение к имеющемуся)?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Zhuravleva
30 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация. Дано: подавали на вид на жительство французский рабочий. Одобрили, сегодня после получения обнаружили что открыли студ. титр.
Насколько это критично? Нужно ли им писать или оставить и через год на новый просто переподаваться?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой момент: сейчас на стажировке по визе Д, но мой тип не подразумевает продление по титру. Я поступил в вуз, и мне надо обновить визу Д, которая уже будет с титром. У меня вопрос, считается ли этот год (год с визой Д без титра) в копилку лет пребывания а стране для получение граждантсва. Или считаются года после титра, заранее спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает, я как понимаю чтобы продлить ВНЖ нужен сертификат уровня языка. Для гражданства В2, а чтобы продлить какой уровень? В1?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ