Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Амаль
1 сентября 2023 г.
Пока я учусь, я могу ездить по российским правам
А когда поменяется статус, нужно менять права
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Потом поздно будет. Вы сейчас уже живёте первый год
А
Амаль
Mikhail
Потом поздно будет. Вы сейчас уже живёте первый год
Я уже тут 4й год
И все 4 года студенческий титр
M
Mikhail
Амаль
Я уже тут 4й год И все 4 года студенческий титр
Тогда поздно уже
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
26 марта 2024 г.
Я думаю..в случае если я не буду пересекать границу..оставаясь в России..все равно Надо? менять фамилию??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 апреля 2024 г.
А у меня тоже по теме водительских прав вопрос. Получила российские права прям перед переездом во Францию. Слышала, что здесь они действуют только какое-то время, а после нужно менять на французские или вовсе же пересдавать, а где-то видела, что можно просто сделать присяжный перевод росс прав и спокойно ездить. Подскажите, как тут это работает?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Катерина
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я свои водительские права поменяю на французские,то мне российские вернут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
21 декабря 2023 г.
Добрый день! Нужно обменять права российские на французские, может кто-нибудь подсказать, как процесс проходит? у меня просто категория С еще
🇨🇵 Франция чат
ENIGME
21 ноября 2023 г.
Это то да я знаю, но я когда меняла делала международные тоже, которые действовали с carte de résidence. Конечно если человек находиться уже в России, естественно проще получить новые😀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kleyn
3 марта 2023 г.
Я получила титр и у меня есть год для обмена прав? А где меняются права?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
26 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня возник вопрос: я сейчас приехала в Россию, и мне нужно сменить адрес прописки. Вроде бы это ни на что не должно повлиять? Я почитала - загран менять не нужно, во французских документах мой российский адрес нигде не фигурирует. Я ничего не забыла?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
4 июня 2024 г.
Я её здесь в России уже взяла...о смене фамилии с апостилем и переводом...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
А если я буду въезжать по украинскому паспорту а права РФ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Mir
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все знающие! Есть водительские права, выданные в РФ. Мне знакомые озвучили, что их не надо переводить на французский. У меня в правах все строчки продублированы на латинице. А вот название документа "водительское удостоверение"- только на русском. Нужно ли мне переводить их у переводчика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ