Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли во Франции купить что-то типа туристической сим-карты без подписания договора, паспорта и. т.д., так чтобы на 2 недели была связь и интернет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
такие продаются почти в любом магазине. предоплаченые от 5 до 25 вроде евро.
A
Anastasia
Лука мобиль в табачках
Похожие вопросы 🇫🇷
Ketty
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, еду на 2 мес во Францию, так как 20 мая уже заканчивается виза. Хотим с мужчиной подать заявление на регистрацию брака , если в течение этого времени не успеют зарегистрировать, что я могу попросить от Мерии, какой документ, чтобы подаваться хотя бы уже не на тур визу, а на какой-то другой тип визы?
Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, получали ли вы/ваши друзья недавно туристическую визу во Францию в Санкт-Петербурге? Есть ли какие-то советы?
Уже 2 недели проверяю сайт vfs global, но нет свободных окошек на заись, услуга виза на дом тоже не доступна, по телефону говорят, что нет мест.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип визы выбрать. Мы с мужем во Франции с Внж паспорт талант. Выслали маме приглашение. Но не понимаю какой тип визы ей выбрать - short stay all kind of other short stay visas (как и для обычных туристических без приглашения)?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
20 января 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли валидировать визу Д, которая дается для Passport Talent? Нам тех поддержка сайта, где валидируют визы, отвечает, что наш тип визы валидировать не надо, тогда как консульство выдало визу с пометкой о том, что ее нужно валидировать в течении 3-х месяцев с даты прибытия во Францию. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
4534
26 июня 2023 г.
Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, возможно ли поехать из франции в турцию с титр вояжем и титр сежуром не имея российского заг паспорта.
Очень нужно поехать на 2-3 дня
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Igor
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при продлении визы D документы подаются заранее за 2мес.до окончания визы онлайн при записи на приём,или во время самого визита для получения карты внж? Спасибо!..
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Оформляю маме визу, подскажите пожалуйста есть ли сейчас какие-то особые требования к страховке (обязательно покупать страховку во Франции или можно в Российской компании оформить)? Туристическая/частная виза по приглашению
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ