Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
31 августа 2023 г.
Подскажите, а есть какой-нибудь чат про передачу вещей Фр-Россия? Или может здесь кто-откликнется? Надо передать документ из Парижа в Москву после 12 сентября.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lilo
Здравствуйте
Я нашла группу, там перевозят вещи за семь дней
Я и документы так им передала
Они едут через Белоруссию
https://t.me/+62HolFiN9mwzMTVi
M
Maria
Lilo
Здравствуйте Я нашла группу, там перевозят вещи за семь дней Я и документы так им передала Они …
Спасибо, попробую с ними!
Похожие вопросы 🇫🇷
Mari💐ness
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас идёт заказное письмо из Москвы в Париж?
Если там листов 20 документ.
Есть ли у кого-то опыт?
И можно ли за срочную отправку доплатить?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую службу удобнее отправлять посылки из Парижа в Россию, слышала про Доставушкин и Дотсарус, кто-нибудь сталкивался?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
5 сентября 2023 г.
Друзья, летит ли кто-то из Питера (или Москвы) в Париж после 12 сентября? Нужно передать документ на 1 страничку.
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇨🇵 Франция чат
DS
14 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сайте Российского посольства в Париже запрашивают документ, подтверждающий о проживании во Франции как один из обязательных документов из перечня для получения справки о несудимости. Можно ли предоставить просто ЭДФ, фактуру телефонную, свой титр де сежур с адресом квартиры, контракт на location…Или что-то подобное? Или какой-то другой специальный документ нужен? Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Вижу статьи в интернете, что с конца октября можно будет о ВНЖ/гражданстве в консульстве уведомлять. Кто-то знает что-то об этом? Правда или нет? В консульстве РФ в Париже написано, что они не принимают уведомления такие, только в РФ делать надо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ